CASTELLINA SCALO: Conti, Iannicelli, Brillante, Petito S., Carlini, Santoro G., Grapa, Gori, Sabatino, Vignozzi, Nicolo. A disp.: Rosini, Santoro D., Petito M., Kurti, Carnovale, Favilli, Martinelli, Sadiku. All.: Filippo Giannetti.
CASTIGLIONESE: Carnevali, Prestinice A., Mencarelli, Billi, Santini, Sensitivi, Di Costanzo, Prestinice F., Tavanti, Magi, Galaurchi. A disp.: Cagnetti, Maloku C., Canzonetta, Farini, D'Alesio. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Sabatino, Billi, Tavanti.

Vittoria della Castiglionese sul campo di un coriaceo Castellina Scalo che per un tempo ha dimostrato di sapersela giocare ad armi pari con la squadra di Mencarelli. Nella prima frazione la squadra ospite non interpreta molto bene la partita, merito anche del Castellina Scalo che occupa molto bene le varie zone del campo, riuscendo a sbloccare la partita con Sabatino che si accentra dalla sinistra e con il destro batte Carnevali sul primo palo. Nella ripresa il copione cambia anche se il Castellina Scalo ha una grandissima occasione per raddoppiare, sempre con Sabatino che spara a lato da buonissima posizione. La compagine ospite alza i ritmi e trova il pareggio con Billi, il quale, con una bella botta di destro dal limite dell'area, insacca alle spalle di Conti. Poi arriva la rete di Tavanti che dribbla due uomini e lascia partire un tiro che sorprende ancora Conti sul secondo palo, 1-2. La Castiglionese a questo punto prende maggior fiducia e cerca di segnare il terzo gol prima con Farini e poi Di Costanzo ma entrambi si mostrano imprecisi sotto porta. La partita scorre fino alla fine sul risultato di 1-2.
Calciatoripiù: Sabatino
(Castellina Scalo); Tavanti e Billi (Castiglionese).