CASTIGLIONESE: Carnevali, Prestinice A., Santini, Billi, Prestinice F., Cagnetti, Maloku C., D'Alesio, Tavanti, Magi, Farini. A disp.: Sensitivi, Maloku S., Canzonetta. All.: Michele Mencarelli.
TEGOLETO: Vacchianno, Mele, Rossi T., Zanfardino, Salvini, Rossi G., Prisco, Donnaloia, Bracciali, Fiumi, Duranti. A disp.: Fusai, Gradassi, Dindalini, Bonaventi, Testi, Giorgini, Casini, Acquisti, Angioli. All.: Antonio Incitti.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: Farini, Gradassi, Giorgini.

Il Tegoleto si aggiudica la vittoria di misura sul campo della Castiglionese con una buona prova. Nel primo tempo sono i padroni di casa a trovare il gol del vantaggio: tiro da fuori di Maloku C., il portiere respinge e Farini insacca. Il Tegoleto ha delle occasioni per arrivare al pareggio ma non riesce a sfruttarle. Nella ripresa il Tegoleto alza la pressione e su una bella azione manovrata, Gradassi insacca alle spalle di Carnevali. La Castiglionese può passare nuovamente in vantaggio con Magi che entra in area dall'esterno ma calcia a giro alto sopra la traversa. Successivamente, dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gradassi, arriva il colpo di testa vincente di Giorgini che porta il Tegoleto in vantaggio. All'ultimo istante la squadra di Mencarelli prova ad acciuffare il pareggio, punizione di Maloku S. che calcia in porta ma il portiere ospite si fa trovare pronto e respinge. La partita termina con il risultato di 1-2.
: Cagnetti e Maloku C. (Castiglionese); Salvini , Mele e Rossi G. (Tegoleto).