• Bucine

ASTA: Ceccherini, Bernazzi, Violante, Chesi, Donati, Dragoni, Reka, Betti, Belvedere, Rappuoli, Tognazzi. A disp.: Bocchi, Specchio, Ciacci, Pistella, Agostino, Carrozzino, Russo, Chiti, Borgogni. All.: Pierpaolo Ciacci.
BUCINE: Astuccioni, Bindi, Franci, Maccioni, Ducci, Iula, Taddeucci, Gallai L., Merli, Astolfi, Vangelisti. A disp.: Arrigucci, Baldi, Norcini. All.: Vinicio Brilli.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.

Asta e Bucine si spartiscono la posta in palio. Un pareggio che alla fine ci può stare per quanto visto in campo tra due squadre che ormai non hanno più nulla da dire al campionato. Nel primo tempo non ci sono state occasioni rilevanti, così le due squadre vanno negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Nella ripresa si alza il livello dell'agonismo e la prima vera palla gol capita al Bucine con Vangelisti che tutto solo davanti al portiere non riesce a segnare. Successivamente, errore in disimpegno di Maccioni ma l'Asta non ne approfitta. Alla fine, i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore, molto contestato dalla panchina ospite, ma Pistella calcia a lato e getta alle ortiche l'occasione.