RETI: Chianucci, Chianucci, Di Donato, Dini, Bonelli, Pugliese, Debolini
CASENTINO ACADEMY: Ferati, Brami, Giannelli, Fani, Milanesi, Bonelli, Boschi, Di Donato, Renzetti, Chianucci. A disp.: Chiarini, Fini, Dini, Guerrini, Marri, Ferri. All.: Pierfrancesco Furieri.
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Landi, Mariotti, Miniati, Altieri, Morandi, Grossi, Pugliese, Debolini, Riillo, Redditi. A disp.: Salvato, Bartolini, Frasi, Gonzalez, Nocentini, Sabatini, Failli. All.: Luciano Bruni.
ARBITRO: Farnetani di Arezzo.
RETI: Chianucci 2, Di Donato rig., Dini rig., Bonelli, Debolini, Pugliese.

Il Casentino Academy non sbaglia. I ragazzi di Furieri conquistano una vittoria mai scontata contro il Terranuova Traiana che ha mantenuto la partita in equilibrio fino alla metà del secondo tempo. I ragazzi di Bruni trovano la rete del vantaggio intorno al 30' con Debolini ma al 34' arriva immediato il pareggio locale con Chianucci: entrambe le reti sono arrivate da due errati disimpegni delle rispettive difese. Nella ripresa, al 59' Di Donato porta in vantaggio il Casentino Academy su rigore ma il Terranuova Traiana non demorde e al 20' Pugliese pareggia i conti con bel diagonale, 2-2. Dalla rete del pareggio ospite, il Casentino aumenta di intensità e si porta ancora avanti con Bonelli, il quale lascia partire una staffilata dalla distanza. I ragazzi di Furieri incrementano il vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Dini, 4-2. Sul finire di partita, Chianucci realizza il definitivo 5-2.