RETI: Sdegno, Nofri, Vilardi, Rivoli, Rivoli, Fiacchini, Caneschi
SANTA FIRMINA: Tobioli, Chierici, Grilli, Capecchi, Pierantini, Chianini, Niccheri, Baldini, Sdegno, Gerardini, Nofri. A disp.: Ghezzi, Piccinetti, Ambiani, Paolucci. All.: Claudio Tonini.
M.M. SUBBIANO: Santini E., Caneschi, Cerofolini, Fiacchini, Ottaviani, Tanganelli F., Vilardi, Forciniti, Rivoli. A disp.: Matteo, Olsen, Ricci, Giusti. All.: Domenico Avantario.
ARBITRO: Benigni di Arezzo.
RETI: Rivoli 2, Forciniti, Fiacchini rig., Caneschi, Vilardi, Sdegno rig., Nofri.

Il Subbiano riesce a vincere la prima partita di campionato a discapito del Santa Firmina. Una partita dove il Subbiano trova subito la rete del vantaggio con Rivoli su cross di Forciniti. Il Santa Firmina abbozza una reazione e nella ripresa Nofri riesce a trovare la rete del pareggio, bravo a sfruttare al meglio un cross di Gerardini. Il Subbiano riesce a riportarsi in vantaggio con il gol di Vilardi che riesce a finalizzare un altro cross di Forciniti. Successivamente arriva il terzo gol di Caneschi dopo uno scambio con Rivoli, 1-3. Poco dopo arriva il quarto gol ospite grazie a Rivoli, il più lesta a insaccare sugli sviluppi di una mischia. Il Santa Firmina cerca di tenere la partita sempre aperta e realizza il 2-4 con Sdegno su calcio di rigore. Verso la fine i ragazzi di Avantario realizzano il quinto gol su calcio di rigore trasformato da Fiacchini, espulso successivamente per doppia ammonizione.
Calciatoripiù: Cerofolini
e Sdegno (Santa Firmina); Rivoli e Santini E. (M.M. Subbiano).