SANTA FIRMINA: Tobioli, , Chianini, Chierici, Sdegno, Nofri, Grilli. A disp.: , , . All.: Bruni Luciano
RETI: De Lucia, De Lucia, Riillo, Chianini, Nofri
TERRANUOVA TRAIANA: Amalo, Mariotti, Redditi, Miniati, Altieri, Cardelli, Grossi, Pugliese, De Lucia, Debolini, Failli. A disp.: Salvato, Bartolini, Frasi, Gonzalez, Landi, Morandi, Pianigiani, Riillo, Sabatini. All.: Luciano Bruni.
SANTA FIRMINA: Tobioli, Niccheri, Piccinetti, Capecchi, Pierantini, Chianini, Chierici, Baldini, Sdegno, Nofri, Grilli. A disp.: Paolucci, Gerardini, Ghezzi. All.: Claudio Tonini.
ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.
RETI: De Lucia 2, Nofri, Chianini, Riillo.

Terza vittoria stagionale, seconda su due davanti al pubblico amico del Brandini-Galasso, per il Terranuova Traiana di mister Luciano Bruni che supera 3-2 una coriacea e mai doma Santa Firmina. I biancorossi riscattano la sconfitta di sette giorni prima e restano in scia della prima della classe che veleggia a punteggio pieno. Terranuovesi abili ad indirizzare al meglio la contesa, ma poi costretti a subire il ritorno della truppa di mister Claudio Tonini. I gialloverdi, alla quarta sconfitta consecutiva su quattro partite giocate, approfittano di qualche sbavatura dei padroni di casa, riportando il match in equilibrio, ma poi pagano il ritorno prepotente di Altieri e compagni che passano con pieno merito nel finale. Discreta la direzione di gara di Bardelli. Nel corso del primo tempo il Terranuova Traiana la sblocca dopo 4 giri di lancette. Pregevole discesa sull'out destro di Debolini, palla tagliata in area per De Lucia che controlla, elude il diretto avversario, rubandogli un tempo di gioco e da destra infila in diagonale alla destra di Tobioli, 1-0. I valdarnesi affondano poco prima di metà frazione. Corner da sinistra di Miniati, palla tesa in area, testa di Grossi sul secondo palo, De Lucia sottomisura deposita alle spalle di Tobioli da due passi, mettendo a segno la sua seconda doppietta in stagione, dopo quella di Bucine all'esordio. Passa un minuto e si fanno vedere gli ospiti. Grilli si invola sul filo del fuorigioco, Amalo a valanga respinge di piede. Il Santa Firmina accorcia le distanze al 26'. Nofri si incunea in area da sinistra e supera in diagonale Amalo in uscita. La gara diventa vibrante. Alla mezz'ora De Lucia inventa una bella palla tagliata per Debolini, diagonale da destra, Failli leggermente in ritardo sul palo lungo. Ancora Failli prima dell'intervallo, ben servito da Redditi, ma il suo colpo di testa finisce di poco sopra la traversa. Nella ripresa passano appena 42 secondi e De Lucia in profondità prova la magia su Tobioli che in uscita chiude lo specchio. Il Santa Firmina non ci sta e risponde con Nofri (5') dal limite, Amalo si distende sulla sua sinistra e abbranca in presa. Gli ospiti ristabiliscono la parità poco prima del quarto d'ora del secondo tempo. Punizione beffarda dalla tre quarti di Chianini, palla spiovente sotto la traversa, Amalo non arriva, 2-2 e palla al centro. Il Terranuova Traiana non ci sta. Riillo, subentrato a Failli in avvio di seconda frazione, lancia in profondità per De Lucia da sinistra, Tobioli abbranca in presa bassa. Santa Firmina vicino al sorpasso al 20' prima con Sdegno dal limite di collo destro, palla che si stampa sulla traversa, poi con Niccheri di testa ma Amalo smanaccia. Nofri, in zona Cesarini, prova il colpo da biliardo sottomisura, Amalo non si fa sorprendere. Sul ribaltamento di fronte (36') Riillo da sinistra se ne va sul filo del fuorigioco, supera Tobioli in uscita e realizza il suo secondo gol stagionale per il definitivo 3-2. Biancorossi di nuovo in casa, Sabato, con il Subbiano, poi la trasferta con l'Arezzo F.A. Per Chierici e soci il Capolona Quarata, entrambi alla ricerca della prima vittoria stagionale.