CASENTINO ACADEMY: Ferati, Brami, Renzetti B., Marri, Martini, Boschi, Fini, Dini, Vella, Bonelli, Di Donato. A disp.: Giannelli, Renzetti S., Ferri, Milanesi, Chianucci, Guerrini. All.: Pierluigi Furieri.
ATLETICO LEVANE LEONA: Bardelli, Lo Martire, Nannicini, Turgut, Ben Ghzala, Musliu, Riccitelli, Belqaid, Acciarino, Fabbri, Liarj. A disp.: Selloumi, Zira, Fehmi, Operi, Moussaid. All.: Daniele Dell'Aversano.
ARBITRO: Lollini di Arezzo.
RETI: Ben Ghzala, Di Donato, Giannelli.
NOTE: espulso Musliu, Di Donato, Giannelli.

Il Casentino Academy ritorna capolista, a pari merito con il Terranuova Traiana, aggiudicandosi la partita casalinga contro l'Atletico Levane Leona che ha dato filo da torcere ai ragazzi di Furieri. La compagine ospite affronta il primo tempo con un buon piglio, costruendo diverse occasioni: dopo 5' arriva una bella parata di Ferati su un tiro di Liarj. Successivamente il Levane beneficia di una punizione dal limite, decentrata sulla destra, calciata ad effetto da Belqaid nell'angolo alto del palo opposto ma Ferati si supera, compiendo una parata strepitosa. Al 14' ecco la rete del vantaggio ospite: cross da calcio d'angolo ribattuto dalla difesa, tiro di Belqaid ribattuto ancora una volta e Ben Ghzala è il più lesto a ribadire in rete nell'angolo basso, alla sinistra di Ferati. Nella ripresa i ragazzi di Furieri provano ad alzare i ritmi anche se il Levane si difende ordinatamente ma poi ecco l'espulsione di Musliu a seguito di un episodio molto brutto che condizionerà la partita. Il Casentino Academy riprende quota e riesce a rimontare per 2-1 dopo 14' di resistenza della retroguardia ospite. Prima va a segno Di Donato e poi Giannelli completa la rimonta con un tiro dal limite dell'area. Fino alla fine i ragazzi di Dell'Aversano provano a pareggiare la partita con svariate situazioni ma senza riuscirci. Calciatorepiù: Lo Martire, Riccitelli e Nannicini (Atletico Levane Leona).