SANTA FIRMINA: Tobioli, Niccheri, Grilli, Ghezzi, Piccinetti, Chianini, Baldini, Nofri, Sdegno, Gerardini, Milani. A disp.: Paolucci, Chierici, Pierantini, Murru. All.: Claudio Tonini.
PIANDISCO': Fiorino, Nembrini, Renzi, Orladini, Tozzi, Salvietti, Palazzini, Giusti, Scaccialepri, Veltroni, Baka. A disp.: Ciappa, Cincinelli, Del Brutto, Tognaccini, Ricci, El Koubba. All.: Andrea Buset.
ARBITRO: Biribicchi di Arezzo.
RETI: Baka, Veltroni, Sdegno rig.

Il Piandiscò si porta a casa una bella vittoria su un campo difficile come quello del Santa Firmina. Nel primo tempo la squadra di Tonini sbaglia un gol con Milani a tu per tu con Fiorino. Successivamente il Piandiscò riesce a trovare il gol del vantaggio grazie a Baka. Il Santa Firmina non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria ma non riesce a sfruttare alcune occasioni che gli capitano. La squadra di Tonini trova il pareggio con Sdegno su calcio di rigore, bravo a spiazzare Fiorino. Successivamente però il Piandiscò riesce a trovare nuovamente il vantaggio con Veltroni che approfitta di un rinvio sbagliato di Tobioli e insacca alle sue spalle, 1-2. Nella ripresa, i padroni di casa vanno vicinissimi alla rete del pareggio con Chierici ma il suo tiro centra la traversa. I ragazzi di Tonini provano a rendersi ancora pericolosi con altri tiri di Gerardini e Sdegno ma non arrivano al gol. Prima della fine il Santa Firmina ha un'altra grande occasione per segnare e raggiungere il pareggio con Milani che sotto porta calcia sopra la traversa. La partita si porta verso la fine sul risultato di 1-2.
Calciatoripiù: Chianini
e Tiezzi (Santa Firmina); Baka e Veltroni (Piandiscò).