CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Guidelli, Giannini, Meoni, Buca, Gasparri, Domenichelli, Baldetti, Pierozzi, Mingarelli, Aliaj. A disp.: Boltov, Dunuta, Contemori, Quaglia, Maloku, Nenci, Baracchi. All.: Alessandro Lovari.
TEGOLETO: Marraccini, Morelli, Scarselli, Mori, Lapini, Stara, Frosini, Pecorelli, Paci, Cantelli, Lorenzini. A disp.: Gordea, Topi, Roggi, Lombardi, Nocentini, Acciai, Sbragi, Ramirez. All.: Andrea Bucciarelli.
ARBITRO: Sandru di Arezzo.
RETI: Stara 2, Paci, Cantelli.

Seconda vittoria in campionato per il Tegoleto sul campo della Castiglionese al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Bucciarelli. Nel corso del primo tempo, il Tegoleto trova due gol: uno di Stara sugli sviluppi di un'azione laterale, conclusa al meglio. Il secondo gol di Paci al termine di una ripartenza. Nella ripresa la musica non cambia, il Tegoleto può segnare il terzo gol su calcio di rigore ma non viene realizzato. Il gol non tarda ad arrivare grazie a Cantelli con un bel tiro da fuori. Infine, la compagine ospite chiude la partita sullo 0-4 ancora con Stara, il quale segna stringendo con un diagonale sul secondo palo. La Castiglionese prova a rendersi pericolosa con Buca e Aliaj ma senza destare particolari preoccupazioni alla difesa ospite.