SANSOVINO: Righi, Vassallo, Brutti, Corazzesi, Lastrucci, Bacchi, Sampieri, Casoni, Tommasini, Biagini, Casi. A disp.: Coppini, Falsetti, Hamza, Fattorini, Angori, Mercuriali. All.: Daniele Peruzzi.
PIANDISCO': Benini, Tapinassi, Ballabio, Lauri, Briano, Tilli R., Bonatti, Cuccuini, Petrucci, Tilli F., Ferrati. A disp.: Innocenti, Martinelli, Guideri, Torsoli, Romeo, Berdicchia, Tigli. All.: Paolo Meazzini.
ARBITRO: Musardo di Arezzo.
RETI: Ferrati, Biagini rig., Mercuriali.

Una vittoria importante della Sansovino a spese del Piandiscò che vede rimontarsi il risultato nel corso della partita. Le due squadre si sono sostanzialmente equivalse. Nel primo tempo sono i ragazzi di Meazzini a portarsi in vantaggio grazie al gol di Ferrati. La Sansovino in ogni caso non si abbatte e prima della fine della prima frazione trova la rete di Biagini sul calcio di rigore. Nella ripresa i ragazzi di Peruzzi si aggiudicano la vittoria grazie alla rete decisiva di Mercuriali che vale il 2-1.