RETI: Azzerai, Monaldi, Mori, Rossi, Occhini
CORTONA CAMUCIA: Tiezzi, Fragai, Dispoto, Azzerrai, Cuculi, Fabrizi, Fanelli, Ballshi, Monaldi, Bulgherini, Bucci R. A disp.: Marchesini, Angrisano, Skander, Calzini, Bucci L., Zacchei, Saidani. All.: Luca Giorgi.
CAPOLONA QUARATA: Ghignoni, Sapio, Occhini, Pucci, Sandru, Dioni, Rossi, Cincinelli, Lawson, Mori, Giannotti. A disp.: Nocentini, Toscanini, Mastrocola, Bruni, Merolla. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Rossi, Occhini, Mori, Monaldi, Azzerrai.

Il Capolona Quarata si aggiudica la vittoria in trasferta a spese del Cortona Camucia al termine di una partita molto combattuta e giocata molto bene da entrambe le squadre. Nel primo tempo, al 7' gli ospiti trovano il gol con Rossi su calcio d'angolo di Lawson. Nel primo tempo il Capolona Quarata costruisce altre occasioni con Mori e Cincinelli che centra la traversa. La prima frazione si porta verso la fine sul risultato di 0-1. Nella ripresa, il Cortona pareggia direttamente da corner con Monaldi. Il gol subito non scalfisce il Capolona che riparte con un buon fraseggio e si porta nuovamente in vantaggio con Occhini su azione personale, saltando un paio di avversari e con il sinistro incrociando sul secondo palo. Il Cortona Camucia non ci sta e prova a pressare il Capolona nella propria metà campo e su un capovolgimento di fronte, Mori sfiora il gol con un tiro dal limite dell'area piccola che termina alto sopra la traversa. Il gol del 1-3 arriva poco con un'azione di Rossi che serve Mastrocola in area, conclusione ribattuta dal portiere, ribadita in rete successivamente da Mori. Dopo qualche minuto, dal vertice sinistro, punizione per il Cortona battuta da Azzerrai, il quale effettua un cross che si trasforma in un tiro diretto in porta sotto la traversa, 2-3. La partita finisce dopo poco senza che succeda più niente. C alciatoripiù: Azzerrai (Cortona Camucia); Mori e Occhini (Capolona Quarata).