ATLETICO LEVANE LEONA: , , Caterino, . A disp.: , , . All.: Malisan Gianmarco
ATLETICO LEVANE LEONA: Volpi, Goracci, Brandi, Tagliaferri, Bartoli, Cesarò, Baroni, Bondi, Bruschi, Camici, Marziali. A disp.: Mugnai, Feri, Nicchi. All.: Massimo Campani.
TEGOLETO: Marraccini, Acciai, Scarselli, Mori, Lapini, Nocentini, Frosini, Pecorelli, Lorenzini, Cantelli, Ramirez. A disp.: Paci, Roggi, Sbragi, Lombardi, Topi, Morelli, Prussi, Stara. All.: Andrea Bucciarelli.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: Lorenzini, Frosini, aut. pro Tegoleto.

Il Tegoleto supera fuori casa l'Atletico Levane Leona al termine di una partita comandata sempre dalla truppa di Bucciarelli anche se la squadra di casa si è comunque fatta valere. Nel primo tempo il Tegoleto si porta avanti di due lunghezze grazie a Lorenzini e Frosini. Il primo segna su un passaggio filtrante di Ramirez mentre il secondo batte il portiere con un tiro in diagonale all'interno dell'area di rigore dopo una ribattuta della difesa locale. Nella ripresa arriva il definitivo 0-3 sugli sviluppi di un autogol da parte dei locali.
Calciatoripiù: Camici
e Bartoli (Atletico Levane Leona); Frosini e Ramirez (Tegoleto).