Rossi
    Massetti
    Nocentini
    Nocentini

RETI: Notaro, Mori, Cincinelli, Cincinelli, Dioni, Lawson, Lawson, Lawson, Massetti, Rossi, Massetti, Nocentini, Nocentini
TUSCAR: Dhima, Giovane, Palmarozza A., Guerrini, Palmarozza S., Fabbroni, Correale, Notaro, Oshodin, Amer, Mikan. A disp.: Stolzuoli, Poloni, Frosini, Fini, Dohre. All.: Stefano Butti.
CAPOLONA QUARATA: Del Lama, Occhini, Dioni, Toscanini, Massetti, Sandru, Cincinelli, Pucci, Rossi, Lawson, Mori. A disp.: Ghignoni, Carbone, Mastrocola, Nocentini, Vichi, Sapio. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Nucci di Arezzo.
RETI: Lawson 3, Massetti 2, Cincinelli 2, Nocentini 2, Rossi, Mori, Dioni, Notaro.

Fila tutto liscio per il Capolona Quarata di Matteucci che prevale nettamente sulla Tuscar con un risultato molto largo. Gli ospiti chiudono ogni discorso nel primo tempo. Sblocca il risultato Rossi poi Massetti, Dioni e Lawson. La Tuscar abbozza una reazione e segna la rete della bandiera con Notaro. Prima della fine del primo tempo arrivano altre due reti di Lawson (tripletta personale) e Cincinelli a chiudere sul 1-7. Nella ripresa la musica non cambia, anzi il Capolona dilaga ulteriormente grazie ai gol di Massetti, Nocentini (doppietta personale), Mori e ancora Cincinelli.
: Lawson e Cincinelli (Capolona Quarata).