FOIANO: Palazzini, Bargigli, Borghesi, Iacoviello, Vannuccini, Gjuci, Bernardini E., Grazzini, Bernardini M., Minicozzi, Petrioli. A disp.: Borgogni, Calzolari, Vestrucci, Ronzini, Pellegrino, Santini, Padelli, Tiezzi, Binarelli. All.: Manso Lionel Matias
N. FOIANO: Palazzini, Vannuccini, Iacoviello, Bargigli, Bernardini M., Gjuci, Borghesi, Grassini, Bernardini E., Petrioli, Minicozzi. A disp.: Borgogni, Ronzini, Vestrucci, Santini, Pellegrino, Binarelli, Padelli, Calzolari. All.: Lionel Manso.
CAPOLONA QUARATA B: Bruni, Santini, Sapio, Fatah, Carbone, Nocentini, Vichi, Pezzati, Rossi, Zumbo, Giannotti. A disp.: Sgueglia, Romanelli, Pascale, Capacci. All.: Matteo Casali.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Petrioli 2, aut. pro N. Foiano.

Il Foiano si dimostra essere, ancora una volta, una bella squadra collaudata vincendo nettamente a spese del Capolona Quarata B che ha provato a interpretare la partita come meglio ha potuto. La compagine ospite riesce a reggere fino al 25', quando il Foiano trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di una palla in profondità di Minicozzi per il gran tiro a giro di Petrioli sul secondo palo, 1-0. Il raddoppio dei locali arriva intorno al 30' grazie al tiro con l'esterno di Petrioli che, a tu per tu col portiere, insacca alle sue spalle. Nella ripresa, dopo 5' arriva il terzo gol locale che chiude definitivamente la partita: angolo di Bernardini M. all'altezza del primo palo che trova la deviazione di un giocatore ospite all'interno della propria porta.
Calciatoripiù: Borghesi, Petrioli
e Vannuccini (N. Foiano); Bruni e Vichi (Capolona Quarata B).