RETI: Bernardini M., Bernardini M., Pellegrino, Grazzini, Petrioli
CASTIGLIONESE: Boltov, Guidelli, Giannini, Meoni, Buca, Agnelli, Aliaj, Gasparri, Mece, Mingarelli, Menci. A disp.: Ceccarelli, Dominichelli, Contemori, Baldetti, Pierozzi, Maloku, Quaglia, Baracchi, Donuta. All.: Alessandro Lovari.
N. FOIANO: Palazzini, Iacoviello, Bargigli, Cantelli, Vannuccini, Bernardini M., Gjuci, Bernardini E., Petrioli, Minicozzi, Pellegrino. disp.: Caliani, Binarelli, Padelli, Santini, Dejan, Beni, Vestrucci, Grazzini, Borghesi. All.: Lionel Manso.
ARBITRO: Nucci di Arezzo.
RETI: Petrioli, Bernardini M. 2, Pellegrino, Grazzini.

Altra netta vittoria del Foiano di Manso sul campo della Castiglionese. Una partita inizialmente scorbutica per la capolista che ha trovato di fronte a sé una Castiglionese ben organizzata. Nel primo tempo, al 16' Minicozzi sfiora l'incrocio con un tiro da fuori. Poco dopo, ecco la rete del Foiano con Petrioli, il quale trova la girata vincente sotto l'incrocio su assist di Bernardini E. Al 28' anche Pellegrino sfiora l'incrocio con un tiro da fuori. Al 31' Bernardini M. sfiora il palo con un altro tiro da fuori. Il Foiano continua ad insistere e al 33' Bernardini M., su assist di Pellegrino, trova la rete del raddoppio. Il primo tempo si conclude così con il parziale di 0-2. Nella ripresa lo spartito non cambia: al 5' Bernardini M. trova il terzo gol. Verso il 12' arriva il quarto gol ospite sugli sviluppi di una punizione di Minicozzi sulla traversa, il pallone torna in campo e Pellegrino segna di testa. Al 25' i ragazzi di Manso realizzano il quinto gol: Vestrucci, su angolo, disegna un cross per il colpo di testa vincente di Grazzini che fissa il risultato sullo 0-5.