RETI: Lawson, Lawson, Lawson, Lawson, Biagini
CAPOLONA QUARATA: Ghignoni, Occhini, Dioni, Sapio, Giuntini, Sandru, Cincinelli, Rossi, Lawson, Mazzetti, Romanelli. A disp.: Mori, Toscanini, Del Lama, Merolla, Mastrocola, Pezzati. All.: Alessandro Matteucci.
SANSOVINO: Coppini, Vassallo, Testi, Walah, Lastrucci, Brutti, Sampieri, Casoni, Mercuriali, Biagini, Falsetti. A disp.: Righi, Baroncini, Angori, Tommassini. All.: Daniele Peruzzi.
ARBITRO: Barbisini di Arezzo.
RETI: Lawson 4, Biagini rig.

Il Capolona Quarata vince nettamente a spese della Sansovino. La squadra ospite gioca un buon primo tempo ma non basta per strappare qualche punto alla ben organizzata formazione locale che dopo soltanto 2' va in vantaggio con Lawson, il quale approfitta di un'incertezza difensiva degli ospiti, siglando l'1-0. La squadra di Matteucci continua a fare la partita costruendo altre occasioni con Rossi, Romanelli e Mazzetti ma la Sansovino si rende altrettanto pericolosa sulle ripartenze e su una di queste, a 10' dalla fine del primo tempo, Sapio atterra Sampieri in area. Per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto. Si incarica della battuta del rigore Biagini che non sbaglia, 1-1. Nella ripresa, a seguito di alcuni cambi apportati, il Capolona sfiora più volte il vantaggio e infatti, con il passare dei minuti, arrivano altri due gol di Lawson: la seconda rete in contropiede mentre la terza arriva con un tiro da fuori area che si insacca alle spalle di Coppini. Lo stesso Lawson, successivamente, mette a segno il quarto gol della serata con un tiro a giro all'interno dell'area di rigore.
Calciatoripiù: Lawson, Giunti
e Dioni (Capolona Quarata); Biagini (Sansovino).