RETI: Binarelli, Binarelli, Minicozzi, Iacoviello, Bernardini M., Salomon
FOIANO: Palazzini, Bargigli, Bernardini M., Iacoviello, Vannuccini, Gjuci, Bernardini E., Borghesi, Grazzini, Minicozzi, Binarelli. A disp.: Caliani, Padelli, Pellegrino, Tiezzi, Ronzini, Santini, Vestrucci, Beni, Calzolari. All.: Lionel Manso.
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Bianconi, Biad Am., Nanni, Mazzeschi, Del Pizzo, Martoglio, Bonicolini, Frulli, Solomon. A disp.: Cusumano, Maggini, Salvadori, Tacconi, Giorgi, Grotti. All.: Giorgio Battiston.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Binarelli 2, Minicozzi, Iacoviello, Bernardini M., Solomon.

Il Foiano di Manso continua il suo campionato da imbattuto. I padroni di casa prevalgono nettamente a spese della Fortis Arezzo al termine di una partita ben giocata sin dall'inizio. Pronti via, il Foiano passa in vantaggio con Binarelli, il quale insacca con un colpo di testa. La Fortis Arezzo non si fa scoraggiare dal gol subito e riesce a pareggiare su un lancio lungo per Solomon che con un pallonetto batte Palazzini. Verso l'8' il Foiano si riporta in vantaggio con Minicozzi su assist di Bernardini E. Al 20' i padroni di casa vanno vicini al terzo gol con Minicozzi, il quale sugli sviluppi di una punizione centra il palo. Al 28' altro palo di Borghesi con un tiro da fuori area. Al 31' arriva il terzo gol del Foiano grazie a un tiro di Minicozzi da fuori, deviato in rete in rete da Binarelli. Al 35' Iacoviello realizza il quarto gol con un tiro dalla lunga distanza e porta il risultato sul 4-1. Nella ripresa, al 12' Bernardini M. realizza un grandissimo gol da fuori area, sotto l'incrocio dei pali che vale il 5-1. Al 31' i ragazzi di Manso vanno vicini al sesto gol con Vannuccini ma il suo tiro da fuori area si stampa sulla traversa.
Calciatoripiù: Borghesi, Vannuccini