SANSOVINO: Coppini, Zangrilli, Vassallo, Walah, Lastrucci, Bacchi, Sampieri, Casoni, Baroncini, Angori, Testi. A disp.: Righi, Borri, Madia, Giusti, Cheli, Fattorini, Falsetti. All.: Francesco Grotti.
CAPOLONA QUARATA B: Bruni, Fatah, Sapio, Santini, Giannotti, Prussi, Carbone, Massetti, Pucci, Martino, Romanelli. A disp.: Sgueglia, Pascale, Mastrocola, Corsi, Zumbo. All.: Matteo Casali.
ARBITRO: Cerrito di Arezzo.
RETI: Baroncini, Angori, Cheli.

La Sansovino, con una bella prestazione a livello collettivo, riesce a superare il Capolona Quarata B al termine di una partita sostanzialmente equilibrata nella prima parte ma poi messa in discesa nel corso della ripresa dai ragazzi di Grotti. Il primo tempo non riserva grosse emozioni; il Capolona Quarata B parte bene ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia locale. Nel secondo tempo la Sansovino entra con un altro piglio, riuscendo a trovare il gol con Baroncini che insacca dopo una bella azione corale. Successivamente la squadra di casa trova il secondo gol con Angori, il quale lascia partire un tiro cross che si insacca sotto la traversa. La compagine ospite prova a risvegliarsi, avendo due occasioni: una con Zumbo e l'altra con Massetti ma non hanno saputo sfruttarle. Arriva, infine, il terzo gol firmato da Cheli, su suggerimento di Sampieri, a porta sguarnita che vale il 3-0 definitivo.
Calciatoripiù: Bacchi
e Baroncini (Sansovino); Sapio (Capolona Quarata B).