RETI: Ranucci, Ranucci, Comorasu, Moneti, Frosini
CASENTINO AC.: Lusini, Chiarini, Loddi, Ristori, Vannini, Vangelisti, Kubica, Comorasu, Paoli, Ranucci, Vignali. A disp.: Fuochi, Moneti, Carletti, Bellacci, Celestino. All.: Francesco Goretti.
TEGOLETO: Marraccini, Acciai, Morelli, Mori, Lapini, Scarselli, Frosini, Prussi, Lorenzini, Pecorelli, Ramires. A disp.: Gordea, Bruschi, Anouar, Lombardi, Noocentini, Roggi, Paci. All.: Alessandro Bucciarelli.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: Ranucci 2, Comorasu, Moneti, Frosini.

Una partita ben interpretata e alla fine vinta con merito dal Casentino Academy di Goretti a spese del Tegoleto. Nel primo tempo, i casentinesi sbloccano il risultato con Comorasu ma il Tegoleto non si scoraggia andando vicino al gol con Scarselli, il quale centra il palo. Il Casentino riesce a trovare anche la rete del raddoppio firmata da Ranucci, così la prima frazione si conclude con il parziale di 2-0. Nella ripresa il Tegoleto riesce ad accorciare con Frosini ma poi Ranucci segna il terzo gol con un bel colpo di testa e la partita si mette in discesa per i locali che riescono anche a trovare la quarta rete con Moneti verso gli sgoccioli per il 4-1 definitivo.