RETI: Romanelli, Romanelli, Pellegrino, Bernardini E., Binarelli, Minicozzi
CAPOLONA QUARATA B: Bruni, Martino, Sapio, Corsi, Pucci, Bruno, Vichi, Mastrocola, Merolla, Zumbo, Romanelli. A disp.: Santini, Ariani, Pascale, Patrussi, Del Lama. All.: Matteo Casali.
FOIANO: Caliani, Iacoviello, Vannccini, Bargigli, Calzolari, Gjuci, Vestrucci, Grazzini, Bernardini E., Binarelli, Pellegrino. A disp.: Borgogni, Santini, Tiezzi, Bernardini M., Ronzini, Minicozzi, Beni. All.: Lionel Manso.
ARBITRO: Nucci di Arezzo.
RETI: Pellegrino, Bernardini E., Binarelli, Romanelli 2, Minicozzi rig.

I neolaureati campioni del Foiano non si stancano mai di vincere. I ragazzi di Manso riescono a prevalere anche sul campo del Capolona Quarata B che ha comunque provato a creare qualche grattacapo alla formazione ospite. Nei primi minuti, il Foiano trova subito il gol in mischia con Pellegrino. Il Capolona prova a reagire ma è il Foiano a raddoppiare con Bernardini E. su assist di Grazzini. Sul finale del primo tempo, arriva anche il terzo gol ospite: discesa di Iacoviello che indirizza verso Binarelli, il quale conclude in rete. Nella ripresa il Capolona Quarata B scende in campo con un piglio diverso segnando con Romanelli in contropiede, 1-3. Dopo 10' sempre lo stesso Romanelli accorcia in tap-in dopo una respinta di Caliani. La squadra di Casali prende ulteriore coraggio e prova ad acciuffare il pareggio in altre due occasioni: una con Romanelli e l'altra con Vichi ma è bravo Caliani a opporsi. Verso la fine, il Foiano chiude sul 2-4 grazie al calcio di rigore realizzato da Minicozzi.
Calciatoripiù: Romanelli
e Vichi (Capolona Quarata B); Iacoviello, Gjuci e Bernardini E. (Foiano).