• Tegoleto
    Minicozzi
    Paci
    Pecorelli

RETI: Minicozzi, Pellegrino, Pellegrino, Bernardini E., Bernardini M., Paci, Pecorelli
FOIANO: Palazzini, Bargigli, Cantelli, Iacoviello, Vannuccini, Gjuci, Bernardini E., Borghesi, Bernardini M., Minicozzi, Petrioli. A disp.: Caliani, Santini, Calzolari, Grazzini, Ronzini, Padelli, Vestrucci, Binarelli, Pellegrino. All.: Lionel Manso.
TEGOLETO: Marraccini, Stara, Scarselli, Mori, Lapini, Pecorelli, Frosini, Prussi, Ramires, Cantelli, Paci. A disp.: Bruschi, Anouar, Acciai, Lombardi, Lorenzini, Roggi, Marzia, Sbragi. All.: Alessandro Bucciarelli.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: Bernardini M., Paci, Pecorelli, Minicozzi, Pellegrino 2, Bernardini E.

Il Foiano conclude come meglio non poteva il campionato. La squadra di Manso riesce a prevalere, anche nell'ultima giornata, sul Tegoleto, rimanendo così imbattuta. Nel corso del primo tempo il Foiano va in vantaggio con un tiro da fuori area di Bernardini M. Il Tegoleto non sta a guardare e riesce ad acciuffare il pareggio con Paci che raccoglie un traversone dalla parte opposta del campo, si porta davanti al portiere e insacca alle sue spalle. Il Tegoleto prende maggiore coraggio, riuscendo a portarsi in vantaggio grazie alla punizione di Pecorelli diretta verso la porta, 1-2. La gioia ospite però dura poco, allo scadere del primo tempo il Foiano realizza il 2-2 con un colpo di tacco di Minicozzi sugli sviluppi di una mischia. Nella ripresa il Foiano spinge maggiormente sull'acceleratore andando sul 3-2 dopo 10' con Pellegrino, bravo a superare il portiere ospite con un pallonetto. Il Tegoleto non abbozza una reazione e subisce anche il quarto e quinto gol realizzati rispettivamente da Pellegrino con un colpo di testa (gol che gli vale la doppietta personale) e Bernardini E. in tap-in sul tiro di Pellegrino.
Calciatoripiù: Pellegrino, Cantelli
e Gjuci (Foiano); Mori e Lapini (Tegoleto).