Righini
    Righini
    Righini
    Righini

RETI: Di Giovanni, Grassi, Innocenti, Grassi, Innocenti, Del Gaudio, Cioni, Innocenti, Del Gaudio, Nordali, Marchi, Righini, Righini, Righini, Righini
NERI: Santini, Spadini, Patti, Burgio, Manganelli, Magnani, Fiumanò, Avicenna, Ravenni, Di Giovanni, Bucciolini. A disp.: Giorgi, Innocenti. All.: Claudio Lazzarini.
SANGIOVANNESE: Landini, Parisi, Sarci, Villanacci, Cioni, Pinciani, Grassi, Sorelli, Righini, Innocenti P., Marchi. A disp.: Tacconi, Salvagnoni, Nordali, Mugnai, Mori, Innocenti R., Faellini, Fabbrini. All.: Alessio Bianchi.
ARBITRO: Lila sez. Valdarno.
RETI: Righini 4, Innocenti P. 3, Mori 2, Innocenti R., Grassi, Cioni, Nordali, Marchi, Di Giovanni

La Sangiovannese di Bianchi si aggiudica la vittoria e si porta a casa i primi tre punti della stagione a spese del Neri al termine di una partita mai in discussione, chiusa nel corso del primo tempo sul risultato di 0-7 grazie ai gol di Innocenti P. e Righini (autori di una doppietta), Grassi, Marchi e Cioni. Nella ripresa i ragazzi di Lazzarini hanno comunque il merito di segnare il gol della bandiera con un gran tiro di Di Giovanni sotto l'incrocio dei pali, 1-7. Successivamente però la Sangiovannese aumenta sempre di più il passivo mettendo a segno altri sette gol: Righini (doppietta che gli consente di portare il suo bottino personale a quattro reti), Innocenti P. (rete che vale la tripletta personale), Mori (autore di una doppietta), Innocenti R. e Nordali.