RETI: Cursio, Capaccioli, Tassi, Cardo, Tassi, Cursio, Sernissi, Cincinelli
ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Cozzolino, Cursio, Piccirillo, Parolai, Bonchi, Oualji, Monti, Vecchi, Bizgan, Nacci, Giannini. A disp.: Gronchi, Kondaj, Pasquini, Singh, Samoila, De Luca, Kadrija. All.: Giovanni Guerrini.
TERRANUOVA TRAIANA: Silvestri, Dani, Salvini, Quaranta, Peri, Sernissi, Navarrini, Gori, Cincinelli, Cardo, Cursio. A disp.: Farsetti, Gironi, Calamunci, Kocevar, Marmouch, Passarelli, Tassi, Nocentini, Capaccioli. All.: Fabio Picchioni.
ARBITRO: Nucci di Arezzo.
RETI: 33' Sernissi, 34' Cursio G., 44' Cursio E. rig., 53' aut. pro Terranuova Traiana, 57' Cincinelli rig., 63' Capaccioli, 65' Tassi, 69' Cardo.

Il Terranuova Traiana ha ragione dell'Arno Castiglioni Laterina ma c'è da precisare che alla squadra locale mancavano tre pedine importanti come Gragnoli, Sisti e Guerrini. Nel corso del primo tempo il Terranuova Traiana trova due gol grazie a Sernissi e Cursio G. Nel corso della ripresa l'Arno Castiglioni Laterina accorcia le distanze con Cursio E. su calcio di rigore. Il gol subito però non scalfisce la squadra di Picchioni che, successivamente, riesce ad allungare ancora per un autogol locale, oltre alla realizzazione di altri quattro gol grazie a Cincinelli, Capaccioli, Tassi e Cardo che portano il risultato sul definitivo 1-7.
Calciatoripiù: Cursio E.