ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini, Butteri, De La Cruz, Borgheresi, Trovato, Madrucci, Consolo, Cerrato, Neri E., Lodedo, Apostu. A disp.: Volpi, Tiossi, Sassolini, Marziali, Sinigaglia, Lombardi, Bilal, Nicchi. All.: Vando Carrepani.
SANGIOVANNESE: Landini, Faellini, Sarci, Villanacci, Cioni, Mori, Grassi, Salvagnoni, Fabbrini, Innocenti P., Parisi. A disp.: Mugnai, Marchi, Sorelli, Innocenti R., Nordali. All.: Alessio Bianchi.
ARBITRO: Farnetani di Arezzo.
RETI: Fabbrini, Innocenti P.

La Sangiovannese vince in casa dell'Atletico Levane Leona chiudendo la pratica nel corso del primo tempo. Pronti via, gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Fabbrini che riceve un lancio di Parisi e calcia ad incrociare in fondo alla rete. Prima della fine del primo tempo arriva anche il secondo gol di Innocenti P. che supera due difensori in area e insacca alle spalle di Nappini. La prima frazione termina così sul risultato di 0-2. Nella ripresa Carrepani apporta alcune sostituzioni e la sua squadra gira molto meglio all'interno del campo anche se non ha grandissime occasioni eccetto un tiro pericoloso di Sassolini, respinto dal portiere ospite. Anche la Sangiovannese potrebbe aumentare le reti segnate ma Cioni, Fabbrini e Marchi non sfruttano le occasioni. Calciatoripiù: Cerrato, Madrucci e Borgheresi (Atletico Levane Leona); Cioni e Salvagnoni (Sangiovannese).