RETI: Capaccioli, Cincinelli, Tassi, Capaccioli, Cardo, Marini
TERRANUOVA TRAIANA: Silvestri, Dani, Salvini, Quaranta, Peri, Sernissi, Navarrini, Capaccioli, Cincinelli, Cardo, Tassi. A disp.: Farsetti, Becciolini, Gironi, Calamunci, Kocevar, Passarelli, Billa, Nocentini, Gori. All.: Fabio Picchioni.
CAPOLONA QUARATA: Culicchi, Faustini, Farsetti, Teci, De Palma, Tantari, Laccu, Borgogni, Santini, Pinotti, Marini. A disp.: Tanti, Renzolini, Abazoski, Grilli, Squarcialupi. All.: Marco Del Dottore.
ARBITRO: Vieri sez. Valdarno.
RETI: 4' Tassi, 13' e 71' Capaccioli, 34' Marini, 46' Cardo, 61' Cincinelli rig.

Il Terranuova Traiana si aggiudica una netta vittoria tra le mura amiche a spese del Capolona Quarata. Una vittoria che vale anche il sorpasso in classifica dei padroni di casa a spese degli ospiti. Nel corso del primo tempo partono molto forte i ragazzi di Picchioni e infatti si portano sul 2-0 grazie alle reti di Tassi e Capaccioli. Verso il 34' il Capolona Quarata accorcia le distanze con Marini, bravo ad approfittare della respinta di Silvestri sul tiro di Tantari da punizione. Poco dopo la compagine ospite va vicina alla rete del pareggio con Tantari, il quale colpisce la traversa da un cross da calcio d'angolo di Borgogni. Nella ripresa è ancora Tantari a rendersi pericoloso su una punizione da fuori area ma proprio sul buon momento dei ragazzi di Del Dottore, il Terranuova Traiana trova la rete del 3-1 grazie a Cardo. Verso il 61' i ragazzi di Picchioni ampliano il vantaggio portandosi sul 4-1 grazie al rigore trasformato da Cincinelli. Successivamente i padroni di casa beneficiano di un altro rigore ma stavolta è bravo Tanti a pararlo. La partita si porta così verso la fine e al 71' arriva la rete del definitivo 5-1 realizzata da Capaccioli che gli vale la doppietta personale.
Calciatoripiù: Marini