• Neri
    Gironi
    Di Giovanni
    Ravenni

RETI: Gori, Gori, Cincinelli, Cincinelli, Tassi, Gironi, Cardo, Cardo, Salvini, Di Giovanni, Ravenni
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Gironi, Dani, Quaranta, Peri, Salvini, Tassi, Capaccioli, Cincinelli, Cardo, Gori. A disp.: Silvestri, Becciolini, Billa, Sernissi, Passarelli, Riccucci, Nocentini, Navarrini, Sorrentino. All.: Fabio Picchioni.
NERI: Giorgi, Spadini, Parti, Fiumanò, Manganelli, Magnani, Avicenna, Buzzolini, Ravenni, Di Giovanni, Pici. A disp.: Santini, Cambria, Joshi. All.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Jayasinghe sez. Valdarno.
RETI: 8' Di Giovanni, 16' Ravenni, 22' Tassi, 28' pt e 38' st Cardo, 31' Cincinelli, 35'+ 2 Gironi, 44' Cincinelli rig., 58' e 68' Gori, 70' Salvini.

Vittoria netta e senza storia del Terranuova Traiana a spese del Neri che ha comunque il merito di aver creato qualche grattacapo ai padroni di casa. Nel primo tempo partono molto bene i ragazzi di Lazzarini, tanto è vero che si portano in vantaggio al 8' grazie a Di Giovanni con un bel tiro da fuori area. Al 16' arriva il raddoppio di Ravenni, il quale lascia partire un bel tiro dal limite dell'area ma poi, alla lunga, esce il Terranuova Traiana che accorcia con Tassi al 22'. Al 28' i padroni di casa trovano la rete del pareggio con Cardo e altri due gol con Cincinelli e Gironi chiudendo il primo tempo sul 4-2. Nella ripresa lo spartito non cambia: al 44' ecco il quinto gol del Terranuova grazie alla realizzazione di Cardo che realizza la doppietta personale. Al 44' Cincinelli porta le lunghezze a sei su calcio di rigore. Al 58' e 68' arrivano altri due gol di Gori che portano il risultato sul 8-2. Prima della fine arriva il definitivo 9-2 grazie alla realizzazione di Salvini.
Calciatoripiù: Di Giovanni, Magnani