Bellaccini
    Palazzini

RETI: Virgillo, Bigozzi, Presenti, Bellaccini, Palazzini
OLMOPONTE: Montelatici, Chianucci, Benedetti, Bergamasci, Bigozzi, Palazzini, Bellaccini, Palladino, Ezechielli, Virgillo, Presenti. A disp.: Pasquetti, Renzi, Bonarini, Formichi, Kebe, Schoeplfin, Ruschi, Murataj. All.: Pietro Mazza.
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Gironi, Capaccioli, Salvini, Peri, Sernissi, Tassi, Marmouch, Cincinelli, Cardo, Gori. A disp.: Silvestri, Becciolini, Billa, Angeli, Attili, Del Branca, Passarelli, Cursio, Sorrentino. All.: Fabio Picchioni.
ARBITRO: Biondini di Arezzo.
RETI: Virgillo, Bigozzi, Presenti, Bellaccini, Palazzini.

L'Olmoponte si aggiudica una partita senza storia a spese del Terranuova Traiana. All'Olmoponte è bastato il primo tempo per archiviare la pratica. I ragazzi di Mazza si portano in vantaggio sugli sviluppi di una punizione di Virgillo. Arriva anche il secondo gol di Bigozzi su cross da calcio d'angolo di Palladino. Successivamente ecco il terzo gol di Presenti che semina il panico in area di rigore ospite e con un diagonale sinistro insacca alle spalle di Garavino. Nella ripresa la musica non cambia: i padroni di casa trovano il quarto gol su azione dalla destra di Virgillo che appoggia per Bellacini, il quale segna di piatto. Prima della fine, i ragazzi di Mazza mettono a segno il quinto gol che sancisce il 5-0 definitivo: calcio d'angolo di Virgillo per la girata al volo in rete di Palazzini. Calciatorepiù: Montelatici (Olmoponte).