ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini G., , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Boccioli, Ceccherini, Boccioli, Carini, Boccioli, Ceccherini
AREZZO F.A.: Stocchi, Romani, Ragazzini, Giovane, Ceccherini, Carini, Boccioli, Benvenuto, Baldolunghi, Baldesi, Amriche. A disp.: Sartini, Ruberto, Papini, Magini, Gallorini, Bianchi, Berra. All.: Roberto Bonini.
ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini, Butteri, Trovato, Neri, De La Cruz, Borgheresi, Lombardi, Mugnai, Sinigaglia, Cerrato, Consolo. A disp.: Cardinali, Bernini. All.: Vando Carrepani.
ARBITRO: Unali di Arezzo.
RETI: Carini, Boccioli 3, Ceccherini 2.

L'Arezzo F.A. si mantiene saldamente al quarto posto grazie alla larga vittoria nella partita casalinga contro l'Atletico Levane Leona. Nel corso del primo tempo, i ragazzi di Bonini partono subito col piede giusto e sbloccano il risultato con Carini su punizione diretta in porta all'altezza dei 20 metri. Successivamente arriva anche la rete del raddoppio locale: Ceccherini va via sulla fascia e crossa nel mezzo per Boccioli che chiude in rete. Arriva anche il terzo gol di Ceccherini che, dalla destra, calcia in fondo alla rete da posizione leggermente defilata. Prima della fine della prima frazione, Boccioli mette a segno anche il quarto gol su azione personale. Nella ripresa è sempre Boccioli, all'interno dell'area, a realizzare la rete del 5-0 con un tiro in diagonale sul secondo palo. Infine, Ceccherini realizza il sesto gol e chiude definitivamente la partita sul 6-0.
Calciatoripiù: Carini
e Giovane (Arezzo F.A.); Cerrato (Atletico Levane Leona).