• Neri
    Sandru
    Sandru
    Santini

RETI: Pasquini, Santini, Santini, Rossi, Cincinelli, Cincinelli, Rossi, Mori, Sandru, Sandru, Santini, Mori, Mori, Mori
CAPOLONA QUARATA: Brilli, Sandru, Abazoski, Pasquini, De Palma, Cincinelli, Pegolo, Borgogni, Stolzuoli, Boccino, Mori. A disp.: Rossi, Falsini, Santini, Bindi, Tappeti. All.: Marco Del Dottore.
NERI: Giorgi, Parti, Joshi, Fiumanò, Pici, Manganelli, Bucciolini, Santini P., Avicenna, Ravenni, Burgio. A disp.: Innocenti. All.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Canzano di Arezzo.
RETI: Mori 4, Cincinelli 2, Rossi 2, Santini 2 (C), Sandru 2, Pasquini, Santini (N).

Il Capolona Quarata ha la meglio sul Neri, tra le mura amiche, mettendo a segno una valanga di gol. La partita non è mai in discussione per i padroni di casa che mettono a segno otto reti nella prima frazione. Il Neri realizza la rete della bandiera grazie a Santini, il più lesto a insaccare sugli sviluppi di una mischia. Nella ripresa arrivano altri cinque gol che fissano il risultato sul 13-1. Una menzione la meritano i marcatori locali: Mori (poker strepitoso), Cincinelli, Rossi, Sandru, Santini (tutti e quattro autori di una doppietta) e Pasquini.
Calciatoripiù: Bindi
e Mori (Capolona Quarata); Manganelli e Santini (Neri).