Parisi
    Marchi
    Nordali

RETI: Parisi, Marchi, Nordali
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Dani, Salvini, Quaranta, Peri, Sernissi, Tassi, Gori, Cincinelli, Cardo, Cursio. A disp.: Silvestri, Calamunci, Gironi, Billa, Passarelli, Marmouch, Navarrini, Nocentini, Capaccioli. All.: Fabio Picchioni.
SANGIOVANNESE: Landini, Parisi, Sarci, Villanacci, Cioni, Pinciani, Grassi, Sorelli, Righini, Innocenti P., Salvagnoni. A disp.: Tacconi, Mori, Faellini, Nordali, Mugnai, Fabbrini, Marchi, Innocenti R. All.: Alessio Bianchi.
ARBITRO: Lila sez. Valdarno.
RETI: Parisi, Marchi, Nordali.

La Sangiovannese si aggiudica il derby valdarnese a spese del Terranuova Traiana e rimane in scia ad Arezzo e Olmoponte. Una partita dominata dalla Sangiovannese che nel corso del primo tempo centra due pali. L'occasione per il vantaggio capita anche al Terranuova Traiana sugli sviluppi di un calcio di rigore a favore dove Landini para e compie un altro intervento strepitoso sul tiro in respinta. Il risultato viene sbloccato nel corso della ripresa da Parisi con un tiro dal limite dell'area (55'). Nel giro di dieci minuti i ragazzi di Bianchi trovano la rete del raddoppio grazie a Marchi con tiro a giro. Agli sgoccioli di partita arriva anche il terzo gol di Nordali che sancisce lo 0-3 definitivo.