AREZZO: Milani, Dallaghan, Sirà, Borri, Tavarnesi, Pianaccioli, Tonini, Giannini, Kumi, Francini, Castellucci. A disp.: Bacchi, Cutini, Burroni, Tuzzi, Magliocco, Mori. All.: Giacomo Gorgoni.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Limoni, Sandru, Pasquini, Marchi, Cincinelli, Tantari, Cacchiani, Santini, Marini, Mori. A disp.: Faustini, Falsini, Borgogni, Grilli. All.: Marco Del Dottore.
ARBITRO: Valiani di Arezzo.
RETI: Borri, aut. pro Arezzo.

L'Arezzo vince a spese del Capolona Quarata e accede al girone di merito come prima classificata. Il primo tempo vede la squadra di Gorgoni avere tante occasioni con Castellucci, Giannini, Francini e Tavarnesi ma senza segnare. Nella ripresa gli amaranto riescono a sbloccare il risultato con una punizione di Borri. I padroni di casa controllano il campo senza troppi grattacapi e trovano la rete del raddoppio sugli sviluppi di un cross di Ferretti, deviato in porta da un difensore ospite. Il risultato finale è di 2-0.
Calciatoripiù: Borri
e Tonini (Arezzo); Pasquini (Capolona Quarata).