CORTONA CAMUCIA: Bargi, Brocchi, Zacchei, Dispoto, Castelli, Calzini, Brizi, Mammoli, Bucci, Spiro, Biagiotti. A disp.: Frivoli, Gjoci, Torquato. All.: Pierluigi Doti.
CASTIGLIONESE: Porcini, Barboni, Perini, Sadotti, Rrapi, Goti, Menci, Cateni, Martini, Milani, Rotelli. A disp.: Isufaj, Picchi, Frosini, Ercolani, Laskri, Rizzo, Bruni. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Dispoto rig., Spiro.

Il Cortona Camucia si aggiudica il derby a spese della Castiglionese e si porta a casa i primi tre punti della stagione al termine di una partita nel complesso equilibrata ma che ha visto i ragazzi di Doti sfruttare al meglio le poche occasioni concesse dagli ospiti. Nel corso del primo tempo la Castiglionese si fa vedere in avanti con Rotelli, il quale calcia alto sopra la traversa su assist di Milani. Ci prova ancora la Castiglionese con l'apertura di Cateni all'indirizzo di Menci che crossa all'indirizzo di Martini, il quale tenta una rovesciata ma Bargi è attento. Poco dopo ci prova anche Milani con un tiro a rientrare di sinistro ma il pallone finisce di poco a lato. Il Cortona Camucia riesce a portarsi in vantaggio su calcio di rigore per un fallo di mano ravvisato dall'arbitro: si presenta alla battuta Dispoto che non sbaglia. Nella ripresa la Castiglionese prova a farsi vedere pericolosamente in avanti: Sadotti riconquista il pallone e lo indirizza verso Bruni, il quale si mette in proprio e calcia verso la porta ma Bargi si fa ancora trovare pronto. I ragazzi di Doti riescono a trovare anche la rete del raddoppio con Spiro dopo una bella manovra a centrocampo ed è il 2-0 definitivo.
Calciatoripiù: Calzini
e Dispoto (Cortona Camucia); Sadotti (Castiglionese).