RETI: Amati, Paolini, Amati, Pianigiani, Paolini, Paolini
MAZZOLA VALDARBIA B: Dinetti, Giorni, Sorrentino, Cannoni, Njinkeu, Monaci, Lupoli, Cecconi, Benedetti, Paolini, Pianigiani. A disp.: Rugani, Bari, Manfredi, Amati, Vanni. All.: Pagliai.
SANTA FIRMINA: Cappietti, Quacquarelli, Scoscini, Casini, Cetarini, Sisti, Cappetti N., Leoni, Tavanti, Contemori. A disp.: Cappetti M., Checcaglini, Rogialli, Fantoni, Dottarelli, Malu. All.: Mariottini.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Paolini 3, Pianigiani, Amati 2.

Partita a senso unico e Mazzola Valdarbia B a punteggio pieno. Match senza storia che il Mazzola mette in cassaforte chiudendo il primo tempo sul 3-0, due gol di Paolini e del funambolo Pianigiani. Secondo tempo con gli ospiti che provano una timida reazione ma che devono soccombere con la doppietta di Amati e con un'altra rete di Paolini che legittima la vittoria per i ragazzi di mister Pagliai.
Calciatoripiù: Tavanti