CORTONA CAMUCIA: Bargi, Brocchi, Zacchei, Houioui, Dispoto, Castelli, Calzini, Bucci, Rossi, Spiro, Biagiotti. A disp.: Mammoli, Brizi, Frivoli, Torquato, Gjoci, Ragazzo. All.: Doti.
MAZZOLA VALDARBIA B: Rugani, Rossi Pancani, Purcaru, Bichi, lupoli, Cannoni, Monaci, Paolini, Landi, Pagni, Marconi. A disp.: Palazzi, Benedetti, Farinazzo, Vanni, Manfredi, Giorni, Magnelli. All.: Ficalbi.
ARBITRO: Nesci di Arezzo.
RETI: Dispoto 2, Landi, Monaci.

Risultato prestigioso del Cortona Camucia che riesce a pareggiare tra le mura amiche contro la corazzata Mazzola Valdarbia B. I ragazzi di Doti giocano una partita gagliarda, riuscendo a non sciogliersi nei primi momenti di difficoltà. Nel corso del primo tempo i padroni di casa trovano la rete del vantaggio su azione da centrocampo, palla sulla destra e cross sul secondo palo per il gol di Disposto. Reazione immediata del Mazzola Valdarbia B che riesce a trovare il pareggio con Landi, grazie al suo tiro rasoterra. Nella ripresa, la squadra di Ficalbi riesce a creare molte occasioni da rete ma non riesce a sfruttarle anche se riesce a portarsi in vantaggio con Monaci, il cui tiro viene deviato in rete. Dopo la rete del raddoppio subita, i ragazzi di Doti non si scompongono e costruiscono delle situazioni interessanti con Houioui, Dispoto, Bucci e Calzini. Il Cortona, successivamente, trova il pareggio su calcio di punizione sotto la traversa, ancora grazie a Dispoto. La partita scorre così fino alla fine sul risultato di 2-2.
Calciatoripiù: Dispoto
(Cortona Camucia); Landi, Cannoni e Monaci (Mazzola Valdarbia B).