RETI: Niragira, Marchi, Marchi, Marchi, Caccamo, Autorete, Dispoto
SINALUNGHESE: Bizzoco, Zullo, Vaselli, Volpi, Nohemi, Filiberti, Caccamo, Loca, Niragira, Farina, Marchi. A disp.: Sonnati, Rossi, Lorenzini, Santarsiero, Giudice, Cresti, Pierini, Martini. All.: Michele Spataro.
CORTONA CAMUCIA: Bargi, Rossi, Brocchi, Houioui, Castelli, Mammoli, Calzini, Dispoto, Bucci, Spiro, Biagiotti. A disp.: Brizi, Torquato, Gjoci, Ragazzo. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Grigoriadis di Siena.
RETI: Niragira, Marchi 3, Dispoto, aut. pro Sinalunghese, Caccamo.

La Sinalunghese si aggiudica i tre punti a spese di un Cortona Camucia che non riesce a contrastare le trame e l'intensità che i padroni di casa imprimono sin da subito al match. Bastano pochi minuti quando in una mischia in area Niragira approfitta di una palla vagante aprendo le marcature. Poi show di Marchi che prima raddoppia, e poi fa 3-0 di testa sfruttando al meglio un cross di Zullo dalla destra. Nella ripresa, sempre Marchi fa tripletta con un gran tiro alla destra del portiere. Accorcia le distanze, comunque, un buon Cortona con Dispoto che approfitta di uno svarione difensivo e insacca di sinistro su uscita a vuoto del portiere. A chiudere poi il conteggio delle marcature, un autogol ospite su calcio d'angolo ed il gol del capitano rosso-blu, Caccamo, dopo vari tentativi ed una traversa colpita.
Calciatoripiù: Marchi
(Sinalunghese); Dispoto (Cortona Camucia).