TEGOLETO: Mafucci, Fumagalli, Mazzi, Rotelli, Capriani, Mucogllava, Fabbriciani, Bonichi, Conti, Perez, Ciurcanu. A disp.: Barbagli, Semeraro, Capuano, Tofi Gi., Tofi Ghe., Mascolo. All.: Stefano Leonardo.
CASTIGLIONESE: Porcini, Frosini, Barboni, Sadotti, Rrapi, Laskri, Menci, Bajraktari, Rizzo, Martini, Bruni. A disp.: Picchi, Perini, Ercolani, Cappelletti, Farnetani. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Fabbri di Arezzo.
RETI: Bruni, Martini 2.

Tre punti per concludere al meglio l'anno per la Castiglionese a spese del Tegoleto. I ragazzi di Pari riescono a portarsi avanti nel corso del primo tempo grazie alla rete di Bruni. Nella ripresa, la Castiglionese fissa il risultato sullo 0-3 grazie alla doppietta di Martini. Il Tegoleto, nel corso della partita, ha avuto varie occasioni per segnare ma non ci è riuscito anche per dei buonissimi interventi di Porcini. Da segnalare inoltre anche un rigore sbagliato nel finale dai ragazzi di Leonardo che potevano trovare la rete della bandiera.
Calciatoripiù: Perez
e Bonichi (Tegoleto); Martini e Porcini (Castiglionese).