• Tregozzano

ATLETICO VALDAMBRA: Franchini, Moci, Curcio, Farinelli, Uva L., Parascandolo, Bartolini S., Di Mella, Sangiovanni, Rida, Uva A. A disp.: Torzini, Neri, Bartolini M., Fejzaj, Bartoli, Franchini, Fontani, Schiavetti. All.: Marcello Uncini.
TREGOZZANO: Donati, Baglioni, Andreucci, Marraghini T., Fabbriciani, Mugnai, Prosperi, Cuccoli, Sorini, Marraghini N., Menci. A disp.: Szot, Massai, Squarcialupi, Laboni, Ferrazzano, De Sury, Bonini, Falchi, Balan. All.: Luciano Valli.
ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

Allo stadio comunale di Badia Agnano si affrontano Atletico Valdambra e Tregozzano che non vanno oltre il pareggio, giocando comunque a viso aperto fin dai primi momenti di partita. Al 19' punizione dalla distanza per il Tregozzano con Fabbriciani, il quale calcia abbondantemente sul fondo. Poco dopo ci riprova ancora Fabbriciani chiamando Franchini ad un difficile intervento. Insiste il Tregozzano con Menci, il quale lascia partire un gran tiro respinto da Franchini, sulla ribattuta si avventa ancora l'attaccante ospite che calcia incredibilmente a lato. Sul finale di primo tempo provano a farsi vedere in avanti i padroni di casa con Rida ma il suo tiro finisce sul fondo. Al 47' ci prova ancora la Valdambra con una grandissima occasione nella quale Moci lascia partire un tiro insidioso che costringe Donati ad un grande intervento. Il primo tempo finisce sul parziale di 0-0. All'inizio della ripresa il Tregozzano va ancora vicinissimo alla rete del vantaggio ma il palo nega la gioia del gol agli ospiti. Successivamente i padroni di casa si fanno vedere in avanti con Fejzaj che in area di rigore calcia alto sopra la traversa. Al 65' è ancora la Valdambra a provarci ancora con Uva L., il quale lascia partire un tiro rasoterra che finisce a lato di poco. Al 82' i ragazzi di Uncini hanno la grandissima occasione per portarsi in vantaggio su calcio di rigore guadagnato da Fejzaj e calciato da Sangiovanni ma Donati gli para il tiro con un bel colpo di reni. Qualche minuto dopo ci provano ancora i locali con un tiro di Uva L. che finisce alto di poco sopra la traversa. Al 88' altra grande offensiva dei locali conclusa con un tiro di Fejzaj, a lato di poco. La partita si porta così agli sgoccioli sul risultato di 0-0.