RETI: Margiacchi, Margiacchi, Marcantoni, Torzoni, Erpici
KERIGMA: Caneschi, Maccari, Liparulo, Rosai N., Borri, Marcantoni, Tiberi, Scarpellini, Gelli, Margiacchi, Rosai T. A disp.: Mondò, Sisi, Poletti, Sereni, Ferri, Abatantuono, Mangiapia, Passarelli, Goti. All.: Roberto Poponcini.
BADIA AGNANO: Benini, Monnanni, Grifoni, Di Palma, Sorri, Cibernesi, Torzoni, Ottobi, Vannini, Erpici, Peri. A disp.: Caprini, Meoli, Bartolini, Storri, Fontani. All.: Alan Erpici.
ARBITRO: Daveri di Arezzo.
RETI: Margiacchi 2, aut. pro Kerigma, Torzoni, Erpici.

Il Kerigma riesce a vincere a spese del Badia Agnano al termine di una vera e propria battaglia tra le due compagini dove certamente non sono mancate le emozioni. I primi 20' sono esclusivamente di stampo locale, tanto è vero che il Kerigma riesce a mettere a segno tre reti. Il primo su punizione di Scarpellini all'altezza del secondo palo per Margiacchi che calcia alla sinistra di Benini. Il secondo arriva al termine di una bella azione corale, tutta di prima nella quale Margiacchi controlla il pallone e calcia sulla destra di Benini. Il 3-0 arriva dagli sviluppi di un angolo battuto da Scarpellini all'indirizzo di Marcantoni che non arriva sul pallone, favorendo la deviazione decisiva di un giocatore ospite. Dopo il terzo gol subito, il Badia Agnano prova a rialzare la testa e trova il gol in mischia con Torzoni, bravo ad approfittare della respinta di Caneschi su una punizione laterale di Erpici. Il gol sprona la compagine ospite che va vicina alla seconda rete su punizione di Valentini ma il palo nega tutto. Il primo tempo finisce con il parziale di 3-1. Nella ripresa gli ospiti si rendono ancora pericolosi andando vicini al gol su due calci di punizione tirati rispettivamente da Erpici e Di Palma ma ancora una volta il palo ci mette lo zampino. Il 3-2 arriva verso l'80' su una bella azione nella quale Torzoni indirizza verso Erpici che davanti a Caneschi non sbaglia. Il secondo gol realizzato incentiva ancor di più i ragazzi di Erpici e infatti si gettano in avanti nella speranza di trovare il pareggio ma senza riuscirci. Finisce 3-2 per il Kerigma.