MONTECCHIO: Toppi, Farini, Barbini T., Mussari, Barbini S., Mariotti, Gremoli, Beqja A., Stoian, Hamiti, Giardino. A disp.: Menchicchi, Di Matteo, Bruni, Beqja R., Balliu, Terniqi, Zucchini, Gallorini, Burs. All.: Luca Mearini.
PIETRAIA: Bianconi, Capecchi, Lesti, Celentano, Camilletti, Di Benedetto, Battaglini, Giuliani, Stirbei, Tignola, Iavarone. A disp.: Bernardini, Milani, Mencagli, Donati, Vieira, Tanganelli, Pinaglia, Tudisco, Nastasa. All.: Oscar Lugoli.
ARBITRO: Farnetani di Arezzo.
RETI: Hamiti rig., Beqja A., Di Benedetto.

Il Montecchio si aggiudica il derby a spese della Pietraia, al termine di una partita molto fisica e tosta ma allo stesso tempo molto corretta con una bellissima cornice di pubblico. Nel primo tempo partono decisamente meglio i padroni di casa che si rendono subito pericolosi con una rovesciata di Gremoli ma il pallone termina fuori di poco. I ragazzi di Mearini si rendono pericolosi anche su altre situazioni, soprattutto calci di punizione che finiscono a lato non di molto. Al 45' ecco l'episodio che svolta la partita per i padroni di casa: Giardino viene atterrato in area e Farnetani indica il dischetto. Hamiti trasforma il calcio di rigore, 1-0. Nella ripresa, pronti via, la Pietraia alza i ritmi e riesce a trovare la rete del pareggio: punizione dalla trequarti di Giuliani che trova la spizzata di Iavarone all'indirizzo di Di Benedetto, il quale si inserisce dalle retrovie e insacca alle spalle di Toppi. Dopo 2' la compagine locale va vicinissima alla rete del vantaggio su punizione di Giardino che impatta sulla traversa. Il gol del vantaggio del Montecchio arriva dopo poco, Beqja A. riceve palla da Hamiti e lascia partire un tiro dal limite dell'area che finisce alle spalle di Bernardini, 2-1. Anche la Pietraia ha comunque le sue occasioni andando vicina alla seconda rete: dalla destra cross di Battaglioni all'indirizzo di Stirbei che centra la traversa con un colpo di testa. I ragazzi di Lugoli provano a rendersi ulteriormente pericolosi su altre situazioni di palla inattiva ma la porta sembra stregata per Stirbei. Successivamente i padroni di casa posso chiudere la pratica sugli sviluppi di uno scambio tra Terniqi e Hamiti; il primo, tutto solo dentro l'area, centra il palo a botta sicura. Dopo la partita si porta fino agli ultimi istanti con il risultato invariato di 2-1.