TUSCAR: Arrigucci, Carresi, Frescucci, Borri, Martini, Pineschi, Cetoloni Da., Nocentini, Falsetti, Styan, Porretti. A disp.: Cioban, Bao, Cetoloni De., Dridi Seif, Leone C., Mellace, Ponti, Rosadini, Squarcialupi. All.: Paolo Biagiolini.
PETRARCA: Bruni, Menchetti L., Nabile, Hysenaj, Lanternini, Marziali, Menchetti A., Drame, Exacoustos, Nocentini A., Ciotta. A disp.: Cristiano, Agostini, Zoppellaro, Sunday, Sbardella, Vecani, Diaby, Bracalenti. All.: Francesco Bonafede.
ARBITRO: Cherubini di Arezzo.
RETI: Falsetti, Dridi, Drame.

La Tuscar di Biagiolini parte bene in campionato aggiudicandosi la partita tra le mura amiche a spese del Petrarca. Il primo tempo viene giocato molto bene dai padroni di casa che si rendono subito pericolosi al 2': rinvio da parte di Arrigucci all'indirizzo di Borri che anticipa Hysenaj e si avvia verso la porta; davanti a Bruni tenta un pallonetto che finisce alto di poco, sopra la traversa. Al 12' la Tuscar trova la rete del vantaggio: dagli sviluppi di un calcio d'angolo, respinta da parte della retroguardia ospite, il pallone finisce a Nocentini, il quale dalla sinistra trova il cross per Martini che fa da sponda per il tiro vincente di Falsetti. Al 18' insistono i ragazzi di Biagiolini: dalla metà campo lancio di Falsetti sulla corsa di Cetoloni Da. che calcia al volo addosso a Bruni e il pallone finisce in corner. Dal successivo calcio d'angolo, Nocentini disegna un cross per Pineschi che per poco non trova il gol del raddoppio, la sfera finisce a lato di poco. La Tuscar continua a giocare la sua partita mentre il Petrarca non riesce a insidiare la porta di Arrigucci. Al 43' la Tuscar si rende ancora pericolosa con Styan, il quale, all'altezza del limite, scarica arretrato per Nocentini che prova una conclusione a giro ma Bruni respinge in calcio d'angolo. Le squadre vanno così negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa il Petrarca parte con un altro piglio e al 54' arriva il pareggio di Drame che parte dalla metà campo, si porta dentro l'area di rigore e calcia a incrociare in fondo alla rete nonostante il tentativo di parata da parte di Arrigucci. Al 60' ecco l'episodio che cambia la partita: il Petrarca gioca in inferiorità numerica per l'espulsione di Bruni che commette fallo su Cetoloni Da. al limite dell'area. Da questo momento la partita diventa soporifera almeno fino al 78', quando i ragazzi di Biagiolini trovano la rete del vantaggio con Dridi Seif che lascia partire un gran tiro dalla distanza che batte l'incolpevole Sunday e sancisce il definitivo 2-1.