RETI: Margiacchi, Gelli, Della Luna, Frescucci, Falah
KERIGMA: Caneschi, Maccari, Tiberi, Marcantoni, Borri, Rosai N., Scarpellini, Begaj, Gelli, Margiacchi, Rosai T. A disp.: Mondò, Sereni, Goti, Sisi, Passarelli, Abbatantuono, Liparulo, Poletti, Nofri. All.: Roberto Poponcini.
FORTIS AREZZO: Landini, Gorellini, Angiolini, Salvi, Sorini, Hammouda, Della Luna, Raiola, Kullolli, Falah, Frescucci. A disp.: Mazzini, Hyskaj, Cordovani, Bresciani, Samake, Scarpellini D, Rossi, Pagano, Paggetti. All.: Andrea Gallorini.
RETI: 7' Frescucci, 27' Margiacchi, 60' Falah, 62' Della Luna, 71' Gelli.
NOTE: Nofri espulso (90').

KERIGMA-FORTIS AREZZO 2-3 Frescucci, Margiacchi (R) , Salah, Della Luna, Gelli

KERIGMA: Caneschi, Maccari, Tiberi, Marcantoni, Borri, Rosai N., Scarpellini, Begaj, Gelli, Margiacchi, Rosai T. a disp.: Mondo, Sereni, Goti, Sisi, Passarelli, Abbatantuomo, Liparulo, Poletti, Nofri All. Roberto Poponcini

FORTIS AREZZO: Landini, Gorellini, Angiolini, Salvi, Sorini, Hammamouda, Della Luna, Raiola, Kullolli, Falah, Frescucci, a disp.:

La Fortis mette l'abito migliore e sciorina una prestazione ineccepibile, espugna l'ostico Terreno del Karigma, conquista i 3 punti e consolida, in solitudine, il primato in classifica: si è tolta la maschera la formazione del Pres. Francesco Martoglio e non puo' piu' nascondere le proprie ambizioni di alta classifica, dopo aver conquistato i primi due turni, contro avversarie di rango, con un quoziente reti da primato ed una squadra che ha già assimilato schemi e geometrie del Mr. Mirko Latorraca. I ragazzi di Mr. Andrea Gallorini hanno retto l'urto solo la prima parte, mentre, alla distanza è venuta fuori la preparazione fisico-atletica degli aretini che, con le reti spettacolari centrate, hanno dato vita ad un avvincente turno giocando in un terreno curato ed in presenza di un attento pubblico. Si parte con l'ambizione degli ospiti di conquistare il risultato, costringendo i Padroni di Casa a cedere gia' al 7' la rete di Frescucci, che riceve l'assist di Sorini servito da una rimessa da palla inattiva di Raiola; composta la reazione degli ospiti che sfiorano il vantaggio con azioni corali di Kullolli che colpisce il palo e Falah che sbaglia una buona opportunità ; sono invece gli avversari che, con caparbietà, trovano il pari con Margiacchi al 40' su calcio di rigore, accordato dal Direttore di gara, per atterramento in area del medesimo; si va al riposo in perfetto e quilibrio. La ripresa riprende con gli ospiti proiettati in avanti e trovano il vantaggio, al 60', con un rapace Raiola che sfrutta un errore difensivo e consegna a Salah il pallone che deposita indisturbato in rete; al 63' la rete spettacolare di Della luna che si libera del diretto avversario con un geniale 'sombrero' e supera l'ex Caneschi in uscita, per il 3-1 della tranquillità; la rete all'80' dall'ex Gelli con una spettacolare rasoiata dalla lunga distanza, porta il risultato finale su 3-2 in favore degli Ospiti. Buono l'arbitraggio aiutato anche da un corretto comportamento degli atleti.

CALCIO+KERIGMA: Gelli, Margiacchi, Caneschi

CALCIO+FORTIS-AREZZO: Sorini, Raiola, Della Luna

A.S.: carlo benucci
fotoreporter: Simonetta