MONTERCHIESE: Poderini, Cestelli, Nicchi, Regi, Pinto, Sartini L., Olivieri, Ghignoni, Scaccioni, Valentini, Goretti. A disp.: Urci, Brondoli, Mattei, Kairat, Nako, Musliu, Aluigi, Tarragoni, Ricci, Carlini. All.: Manuele Capacci.
PETRARCA: Bruni, Menchetti L., Ciotta, Lanternini, Ismail, Bindi, Hyskaj, Vecani, Exacoustos, Agostini, Bracalenti. A disp.: Martinelli, Menchetti A., Sunday, Dhrame, Diaby, Guidelli, Nocentini, Mohamad. All.: Francesco Bonafede.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: Sartini L., Regi, Ricci.

La Monterchiese trova la sua seconda vittoria in campionato a spese del Petrarca, ancora a secco di punti. Nel corso del primo tempo, verso il 15' i padroni di casa hanno un'occasionissima per sbloccare la partita con Goretti che non riesce a segnare a porta praticamente sguarnita. Poco dopo anche il Petrarca si rende pericoloso: Bracalenti con un tiro da fuori centra la traversa. Successivamente insistono i ragazzi di Bonafede con un colpo di testa di Vecani su cross di Bindi, pallone a lato di poco. La Monterchiese riesce a trovare la rete del vantaggio grazie a Sartini L. che conduce la palla all'altezza del limite, e calcia nell'angolo alla destra di Bruni. Il primo tempo scorre così senza che succeda altro. Nella ripresa la Monterchiese riparte decisa e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla viene respinta dalla difesa ospite, Goretti la rimette nel mezzo per Valentini che calcia all'indirizzo di Musliu, il quale, a sua volta, serve Regi che all'altezza del dischetto segna il gol del raddoppio. Successivamente arriva anche il terzo gol locale: Aluigi, sulla destra, si porta sul fondo e crossa all'indirizzo di Ricci che all'altezza del secondo palo segna di piatto appoggiando in rete. I ragazzi di Capacci vanno vicini al quarto gol con Brondoli, il quale effettua un tiro alto di poco sopra la traversa. Il Petrarca prova a rendersi pericoloso alla fine con Diaby e Dhrame ma il gol non arriva. Finisce 3-0.