BADIA AGNANO: Benini, Monnanni, Grifoni, Bardelli, Citernesi, Sorri, Fontani, Di Palma, Vannini, Erpici, Torzoni. A disp.: Caprini, Meoli, Bartolini, Peri, Hoxha, Storri. All.: Alan Erpici.
MONTERCHIESE: Poderini, Cestelli, Nicchi, Regi, Pinto, Nocentini, Sartini L., Ricci, Musliu, Ghignoni, Goretti. A disp.: Urci, Aluigi, Conti, Nako, Kante, Olivieri, Romoli, Mattei, Tarragoni, Brondoli. All.: Manuele Capacci.
ARBITRO: Parigi di Arezzo.
RETI: Di Palma, Erpici rig.

Vittoria importante tra le mura amiche per il Badia Agnano, a spese della Monterchiese, che consente proprio l'aggancio in termini di classifica alla compagine ospite. Nel primo tempo non si registrano particolari occasioni e le due squadre si equivalgono sul piano del gioco. Nella ripresa la Monterchiese si rende pericolosa sugli sviluppi di una discesa di Aluigi sul fondo che crossa il pallone nel mezzo dell'area, all'indirizzo di Musliu che non impatta bene il pallone. Poco dopo, Regi salta Citernesi e viene messo giù, in area, ma per Parigi è tutto regolare tra le polemiche della panchina ospite. Successivamente, sempre la Monterchiese insidia la porta di Benini: Aluigi appoggia verso Goretti che dal limite lascia partire un gran tiro diretto verso l'incrocio ma il portiere locale si supera con una grandissima parata. Il risultato del match si sblocca intorno al 70', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Erpici all'indirizzo di Di Palma, il quale insacca alle spalle di Poderini. Dopo, intorno al 80', Hoxha viene steso in area e stavolta Parigi non ha dubbi indicando il dischetto. Dagli undici metri si presenta Erpici che non sbaglia e realizza il 2-0. La Monterchiese continua, comunque, ad attaccare nonostante il risultato a sfavore e nei minuti di recupero Aluigi, in mischia, calcia debolmente tra le braccia di Benini. Prima della fine, ancora la compagine ospite in avanti sugli sviluppi di una punizione dal limite di Brondoli, alta di poco sopra la traversa.