PETRARCA: Bruni, Menchetti L., Ciotta, Nabile, Lanternini, Mariziali, Sunday, Dhrame, Diaby, Vecani, Bindi. A disp.: Limoni, Hysenaj, Daniele, Agostini, Menchetti A., Guidelli, Exacoustous, Nocentini, Ali Addo. All.: Francesco Bonafede.
KERIGMA: Mondò, Maccari, Tiberi, Marcantoni, Borri N., Rosai N., Capacci, Scarpellini, Gelli, Margiacchi, Rosai T. A disp.: Caneschi, Passarelli, Mangiapia, Borri L., Poletti, Sisi, Sereni, Goti. All.: Roberto Poponcini.
ARBITRO: Denisi di Arezzo.
RETI: 50' Borri, 60' Scarpellini.

Il Kerigma ottiene la vittoria in trasferta, sul campo del Petrarca al termine di una partita in controllo e senza ulteriori grattacapi per i ragazzi di Poponcini. Nel primo quarto d'ora il Petrarca prova a creare qualche situazione interessante ma senza riuscirci. Il Kerigma prova ad alzare i ritmi e rendersi pericoloso con Scarpellini, Rosai T., Marcantoni e Gelli ma tutti calciano fuori dallo specchio. Nella ripresa la compagine ospite inizia mantenendo dei buoni ritmi e al 50', su calcio d'angolo di Scarpellini, Borri insacca alle spalle di Bruni. Il Kerigma continua a spingere e dopo 10' Scarpellini raddoppia con una punizione magistrale sulla sinistra, insaccando alla destra di un incolpevole Bruni, sotto la traversa. Successivamente, sempre su angolo di Scarpellini, Borri colpisce ancora di testa ma Margiacchi, in traiettoria, impedisce al pallone di entrare. Gli ospiti sono alla continua ricerca del terzo gol ma senza riuscirci: sugli sviluppi di un contropiede, Gelli si ritrova a tu per tu con Bruni ma pecca di altruismo e non calcia in porta passando la palla a Margiacchi, permettendo così l'anticipo a un difensore locale. La partita si porta così alla fine sul risultato di 0-2.