RETI: Stirbei, Stirbei, Fabbrini
PETRAIA: Bernardini, Camilletti, Lesti, Celentano, Capecchi, Giuliani, Battaglini, Di Benedetto, Mencagli, Stirbei, Tignola. A disp.: Bianconi, Milani, Vieira, Donati, Bucaletti, Nastasa, Tanganelli, Gremita, Iavarone. All.: Oscar Lugoli.
BUCINE: Butini, Sgaravizzi, Bartolini, Zeroual, Gaschi, Giardini, Boncompagni A., Paduano, Bartolucci, Fabbrini, Destro. A disp.: Telari, Boncompagni M., Moci, Youssef, Parrini, Ruzzo, Zou. All.: Fabrizio Bronzi.
RETI: 10' e 23' Stirbei, 18' Fabbrini.

Vittoria di misura del Pietraia in casa contro il Bucine. Succede tutto nella prima mezz'ora, che caratterizza un primo tempo vivace e divertente; nella ripresa poi la partita rallenta i ritmi e si fa più intensa sul piano fisico ma meno spettacolare. Al 10' la sbloccano i padroni di casa con Stirbei, che porta in vantaggio i suoi. Passano meno di dieci minuti e pareggiano gli ospiti grazie al gol di Fabbrini. Una manciata di minuti dopo passa nuovamente il Pietraia con un autentico capolavoro di Stirbei, che carica il destro e fa partire una fucilata dai trenta metri, che lascia di sasso Butini e vale il 2-1. Nella ripresa la partita si fa spezzettata con molti falli, e sul finale vengono espulsi Zeroual prima e Youssef poi sponda Bucine. Il risultato comunque non varia, e la formazione di mister Lugoli riesce a portare a casa tre punti. Valori simili in campo, partita decisa non da un predominio tecnico totale, ma da giocate dei singoli.
Calciatoripiù: Stirbei