POPPI: Castellani, Simonetti, Corazzesi M., Fabbri, Cazacu, Minucci, Koffi, Ferro, Brogi, Ciabatti, Bartolini. A disp.: Frittelli, Giorgini, Mazzi, Buzzi, Ceccherini, Nassini, Corazzesi N., Mellini, Bellingheri. All.: Michele Mazzone.
MONSIGLIOLO: Torresi, Pierini, Gualducci, Adiletta, Paraipan, Ouerdi, Gallorini, Allegria, Grilli, Dai Pra, Mazzeo. A disp.: Gostinicchi, Bizzi, Fattorini, Miniati, Tanini, Pucciarelli, Quadri, El Bassraoui, Rossi. All.: Andrea Bernardini.
ARBITRO: Daveri di Arezzo.
RETI: 30' st rig. e 30' pt Bartolini, 32' st Grilli.

Seconda vittoria consecutiva per il Poppi, sempre per 2-1. Partita dominata con tantissime occasioni per la squadra casentinese. Subito Poppi pericoloso. Al 5' lancio di Ferro per Ciabatti che scatta in profondità e tira a botta sicura ma Torresi devia in angolo. Al 7' altra occasione per il vantaggio della squadra di casa. Punizione di Fabbri con la palla che viene deviata da Torresi sul palo, sulla respinta Brogi viene anticipato per un soffio dal difensore che mette in angolo. Poppi che mantiene il predominio del gioco. Al 35' tiro centrale degli ospiti, bloccato agevolmente da Castellani. Al 37' il vantaggio meritato del Poppi con Bartolini che mette in rete su una respinta di Torresi su un tiro di Ciabatti. Al 42' il Monsigliolo va vicino al pareggio con un tiro da dentro l'area da posizione angolata ma Castellani si supera con una grande parata. Primo tempo che si chiude con il Poppi pericoloso con un cross di Ciabatti all'indirizzo di Fabbri che colpisce al volo e la palla finisce di poco sopra la traversa. Nella ripresa Poppi di nuovo vicino al raddoppio al 16' con Ciabatti. Grande azione del centravanti che supera di slancio due uomini e si presenta solo davanti a Torresi ma il suo tiro finisce clamorosamente fuori. Al 27' Brogi colpisce di testa da posizione ravvicinata, la palla rimbalza davanti alla porta e viene deviata d'istinto da Torresi sopra la traversa. Al 30' raddoppio del Poppi. Bartolini viene agganciato dentro l'area. Rigore netto trasformato dallo stesso centravanti con un preciso rasoterra nell'angolo destro. Il Monsigliolo rimane in dieci uomini a seguito della doppia ammonizione per proteste sul calcio di rigore assegnato dall'arbitro. Appena due minuti dopo, il Monsigliolo riapre la partita con un colpo di testa di Grilli che in area anticipa Castellani. Il Monsigliolo ci prova ma inevitabilmente si scopre. Al 35' Poppi vicino al terzo goal con Ferro: il suo preciso diagonale finisce di poco sul fondo. Al 40' il Monsigliolo rimane addirittura in nove uomini per un'altra espulsione, sempre per doppia ammonizione. In pieno recupero, al 52' Ciabatti sfiora il 3-1 ma il suo tiro finisce addosso al portiere.