SANGIUSTINESE: Bisi, Lazzerini, Bonarini, Bini, Sammartano, Bucciero, Castellucci, Cucuccio, Farsetti N., Picchioni, Di Puorto. A disp.: Bacci, Viglione, Bindi, Santini, Caprilli, Farsetti J., Mele, Sensini, Cocchiarella. All.: Marco Picchioni.
ATLETICO VALDAMBRA: Franchini L., Torzini, Di Mella, Bartoli, Fejzaj, Uva A., Sangiovanni, Moci, Parascandolo, Fontani, Uva L. A disp.: Franchini G., Neri, Schiavetti. All.: Marcello Uncini.
ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.
RETE: Di Mella.
NOTE: espulsi Moci e Mele.

L'Atletico Valdambra vince quella che può rappresentare la sua partita di rilancio dopo un inizio di campionato non troppo incoraggiante. La squadra di Uncini si aggiudica una partita molto combattuta dove anche la Sangiustinese ha avuto le sue occasioni per segnare. Nei primi 20' la Valdambra crea qualche situazione interessante ma senza incidere. Successivamente gli infortuni di Uva A. e Fejzaj cambiano i piani della partita per gli ospiti e la Sangiustinese prende campo. Al 4' gli ospiti si rendono pericolosi: un rimpallo mette Fontani davanti a Bisi ma il tiro non è efficace e il portiere locale para. Al 7' ancora pericolosa la Valdambra con un tiro a fin di palo di Bartoli. Al 18' gli ospiti continuano ad attaccare e i loro sforzi vengono ripagati dal gol del vantaggio grazie a Di Mella, il quale lascia partire un tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa, nulla da fare per Bisi. Dopo il gol ospite, la Sangiustinese insidia la porta di Franchini L. con Castellucci ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al 34' è sempre Castellucci a rendersi pericoloso con un altro tiro che sfiora la traversa. Al 36' ancora un'occasione, stavolta più nitida, per la Sangiustinese con Castellucci che si presenta tutto solo davanti a Franchini L., il quale blocca a terra il pallone chiudendo lo specchio della porta all'attaccante locale. Il primo tempo finisce 0-1. Nella ripresa, al 55', tiro a botta sicura di Farsetti J. ma Franchini L. respinge prontamente. Al 66' i ragazzi di Picchioni insistono con un colpo di testa insidioso di Cocchiarella che termina a lato. Al 69' i ragazzi di Uncini si fanno rivedere in attacco sugli sviluppi di un'azione manovrata, conclusa da Bartoli con un tiro alto. Al 71' l'Atletico Valdambra gioca gli ultimi 20' in inferiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione di Moci che scaturisce una punizione pericolosissima per la Sangiustinese, calciata da Picchioni sul palo alla destra di Franchini L. La partita scorre successivamente fino alla fine, dove al 50' viene espulso anche Mele nelle fila della Sangiustinese.