RETI: Regi, Ricci, Frescucci, Pineschi, Squarcialupi
MONTERCHIESE: Poderini, Nocentini, Cestelli, Regi, Nicchi, Sartini L., Ghignoni, Ricci, Laurenzi, Goretti, Valentini. A disp.: Mattei, Romoli, Musliu, Urci, Donati, Sartini G., Brondoli. All.: Manuele Capacci.
TUSCAR: Arrigucci, Carresi, Frescucci, Traore, Martini, Pineschi, Cetoloni Da., Nocentini, Falsetti, Styan, Porretti. A disp.: Cioban, Dridi Seif, Ponti, Ercolano, Squarcialupi, Bao, Rosadini, Mellace, Cetoloni De. All.: Paolo Biagiolini.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Pineschi, Frescucci, Squarcialupi, Regi, Ricci.

La Tuscar si porta a casa la seconda vittoria di fila a spese della Monterchiese, al termine di una partita dove i ragazzi di Biagiolini hanno sostanzialmente meritato. Nel primo tempo, subito al 4', la compagine ospite passa in vantaggio su punizione dalla destra di Nocentini, il pallone sbatte sulla traversa e ritorna in campo dove Pineschi anticipa il difensore locale, insaccando alle spalle di Poderini. Al 17' arriva il raddoppio della Tuscar: lancio lungo di Traore a cercare sulla fascia Cetoloni Da. che crossa nel mezzo, la palla attraversa tutta l'area avversaria e arriva sui piedi di Frescucci, il quale controlla e con un tiro a giro firma lo 0-2. Al 35' la Monterchiese si affaccia per la prima volta in avanti e accorcia le distanze: angolo di Ricci all'interno dell'area, il pallone arriva tra le mani di Arrigucci che respinge corto, all'altezza del dischetto e Regi ne approfitta insaccando alle spalle del portiere ospite. Nella ripresa la Tuscar non rientra benissimo in campo, così la Monterchiese cerca di approfittarne: occasione di Goretti che dal limite calcia in porta ma Arrigucci blocca a terra. Successivamente, altra apertura di Ricci su Goretti che calcia al volo di sinistro ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al 89' i ragazzi di Biagiolini trovano la terza rete: punizione di Nocentini all'altezza della trequarti, Poderini respinge corto, e dal limite dell'area Squarcialupi calcia in rete con un pallonetto. A questo punto si entra nel recupero, agli sgoccioli la Monterchiese riesce a trovare il secondo gol da una punizione battuta da Sartini L. nel mezzo, Arrigucci respinge ma la palla termina a Ricci che dal vertice destro dell'area batte il portiere ospite, 2-3 definitivo.
Calciatoripiù: Sartini L.
e Regi (Monterchiese); Frescucci e Porretti (Tuscar).