• 6 - 2 06/11/2022 14.30.00
  • Kerigma
    Scarpellini
    Margiacchi

RETI: Styan, Cetoloni, Falsetti, Falsetti, Falsetti, Falsetti, Scarpellini, Margiacchi
TUSCAR: Arrigucci, Carresi, Frescucci, Traore, Dridi Seif, Pineschi, Ponti, Nocentini, Falsetti, Styan, Borri. A disp.: Cioban, Squarcialupi. Bao, Ercolano, Rosadini, Mellace, Cetoloni De. All.: Paolo Biagiolini.
KERIGMA: Caneschi, Maccari, Liparulo, Marcantoni, Borri, N., Rosai N., Scarpellini, Capacci, Gelli, Margiacchi, Rosai T. A disp.: Mondò, Beoni, Sereni, Sisi, Passarelli, Mangiapia, Goti, Poletti, Borri L. All.: Roberto Poponcini.
ARBITRO: Parigi di Arezzo.
RETI: Falsetti 4, Styan rig., Cetoloni De., Margiacchi rig., Scarpellini.
NOTE: espulsi Rosai N. e Liparulo.

Al Yari Mannelli ad Arezzo va in scena la partita Tuscar-Kerigma, big match della giornata dove i padroni di casa cercano la terza vittoria consecutiva contro il Kerigma, a pari punti. Vittoria nettamente meritata per i ragazzi di mister Biagiolini che con un tennistico 6-2 batte un Kerigma non molto brillante nei primi venti minuti di gioco, rimasto poi in nove uomini dal 35' del primo tempo ma andiamo con la cronaca della partita. Nel primo tempo, al 7' arriva il gol della Tuscar con Traorè che recupera palla, serve Falsetti al limite dell'area, il quale punta l'avversario e dopo una seria di finte supera il terzino e incrocia il tiro battendo l'incolpevole Caneschi. Al 16' arriva il raddoppio della Tuscar: punizione dalla metà campo battuta da Nocentini che trova Styan in mezzo all'area che calcia al volo, grande risposta di Caneschi in tuffo, la palla si impenna e arriva Falsetti in rovesciata che insacca in fondo alla rete. Al 29' il Kerigma rimane in dieci per l'espulsione di Rosai N. per doppia ammonizione. Al 35' arriva l'espulsione di Liparulo che lascia gli ospiti in nove uomini. Il primo tempo si porta verso la fine senza che succeda più niente. Nella ripresa, al 49' il Kerigma accorcia le distanze: Gelli entra in area, contatto con Pineschi giudicato falloso dal direttore di gara che assegna il rigore. Margiacchi si incarica della battuta e batte Arrigucci che tocca ma non basta. Al 54' rete della Tuscar che ristabilisce ancora le distanze su calcio di rigore guadagnato da Ponti e trasformato da Styan che spiazza Caneschi. Al 57' i ragazzi di Biagiolini beneficiano di un altro rigore e stavolta viene calciato da Falsetti, il quale si fa parare il tiro da Caneschi. Al 60' arriva un'altra rete della Tuscar: punizione calciata da Nocentini in mischia dentro l'area di rigore, la palla schizza fuori dall'area dove arriva Falsetti in corsa e calcia di prima intenzione con il piatto in fondo alla rete. Al 69' il Kerigma accorcia su una punizione dai 25 metri realizzata da Scarpellini. Al 74' ennesima azione offensiva della Tuscar, cross di Ponti dalla sinistra all'indirizzo di Squarcialupi che lascia partire una conclusione molto insidiosa, respinta da Caneschi. Verso l'80' il Kerigma va vicinissimo al gol con un gran tiro al volo di Rosai T. ma il pallone sbatte sulla traversa. Al 89' ecco il quinto gol della Tuscar da parte di Falsetti che viene servito alla perfezione da Cetoloni De. Al 91' arriva la sesta rete per la Tuscar firmata da Cetoloni De., su assist di testa da parte di Ercolano.
: Falsetti e Cetoloni De. (Tuscar); Caneschi (Kerigma).