RETI: Hamiti, Hamiti, Beqja, Stoian, Styan, Falsetti
MONTECCHIO: Toppi, Farini, Barbini T., Mussari, Mariotti, Barbini S., Stoian, Beqja A., Serniqi, Hamiti, Balliu. A disp.: Menchetti, Di Matteo, Burs, Zucchini. All.: Luca Mearini.
TUSCAR: Arrigucci, Carresi, Frescucci, Traore, Dridi Seif, Pineschi, Ponti, Nocentini, Falsetti, Styan, Borri. A disp.: Cioban, Martini, Bao, Ercolano, Rosadini, Cetoloni De. All.: Paolo Biagiolini.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Beqja, Serniqi, Hamiti 2, Styan, Falsetti.

Il Montecchio riesce ad ottenere una vittoria casalinga importante a spese di un duro avversario come la Tuscar. Pronti via, al 7' arriva il vantaggio della compagine ospite: calcio d'angolo di Nocentini all'indirizzo di Styan che al volo insacca alle spalle di Toppi. Il Montecchio riesce comunque ad acciuffare il pareggio su punizione di Hamiti all'indirizzo di Beqja che non sbaglia e firma l'1-1. Al 41' la Tuscar va vicinissima alla rete del vantaggio sugli sviluppi di un altro angolo di Nocentini per Styan che di testa sfiora la rete. Prima della fine del primo tempo è il Montecchio a portarsi in vantaggio con Serniqi che approfitta di una disattenzione di Carresi. Nella ripresa la partita è più movimentata e i padroni di casa vanno vicinissimi al terzo gol, Stoian centra l'incrocio dei pali e sulla respinta Balliu centra ancora il palo. Dopo la Tuscar trova la rete del pareggio su lancio lungo dalla metà campo di Traore a scavalcare la difesa, Falsetti aggancia perfettamente all'altezza del limite dell'area e calcia battendo Toppi con un pallonetto. Successivamente la Tuscar ha un'altra occasione con Styan che dopo uno scambio con Falsetti, calcia in porta ma non riesce a segnare per l'opposizione di Toppi. Nell'azione successiva, il Montecchio sfiora la rete con Mussari, il quale lascia partire un gran tiro al volo che esce di pochissimo. Il Montecchio riesce comunque a trovare il 3-2 sugli sviluppi di un cross di Stoian verso Hamiti che anticipa Dridi e calcia in rete. Al 31' arriva il 4-2 dei padroni casa su punizione a ridosso dell'area da parte di Hamiti che non lascia scampo ad Arrigucci. Nel finale la Tuscar prova, comunque, a cercare il terzo gol ma senza riuscirci.